Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11.27.57 | Сообщение # 7022
Статус: Отсутствует
Сегодня четвертый день лунного цикла!
Сегодня – идеальный день для ведения повседневных дел, проведите его спокойно, не спеша занимайтесь текущими делами, работайте с информацией, приведите в порядок бумаги. Включайте мудрость и осторожность, не принимайте скоропалительных решений, всеми силами избегайте встречи со злом. День эффективен для поиска пропавших вещей и людей. Хороший день для торговли, плохой – для путешествий. Любая деятельность должна быть продумана.
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 13.03.10 | Сообщение # 7024
Цитата (руди)
А что так пусто-то, ребятушки?
Единый день голосования, вот и пусто, да и дожди у нас прекратились, все на дачу рванули. Короче опять какие то проблемы и это хорошо. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 14.34.07 | Сообщение # 7025
Цитата (РОН)
Костя АТУшник, отметился и убежал голосовать
голосовать это да, но главное это бассейн сезон открыл, ну мы ж не могли в стороне остаться. Потом в парк "Победы" ходили, на прогулку, там у входа памятник такой вот
а сечас вот зовут лук чистить, ну пошёл Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 05.40.48 | Сообщение # 7027
Доброе утро всем, понедельник, пасмурно и темно, холодно и немного тоскливо, все на работу. Ура!!!! Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 06.24.12 | Сообщение # 7029
И снова в бой , покой нам только снится... С новой рабочей неделей , к новым трудовым свершениям! С добрым утром -СГВшники ! Народный прогноз погоды : 9 сентября почитается память преподобного Пимена Великого. Наши предки погоду осени и зимы определяли по рябине: если она хорошо уродила - к дождливой осени, морозной зиме. Как известно, рябина является ценным питательным и лекарственным растением, поэтому с прежних времен ее активно использовали для лечения простудных заболеваний. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 07.34.14 | Сообщение # 7030
Сегодня наступит пятый день лунного цикла!
Сегодня активный день, один из судьбоносных дней лунного месяца. Он хорош для осуществления всех ваших планов в том случае, если вы решительно настроены на успех. Пятый день Луны подходит для кардинальных изменений во многих сферах, но не за счет поиска новых возможностей, а за счет улучшения и укрепления уже имеющихся. Новое хорошо в том случае, если вы хорошо продумали все аспекты нововведения и твердо уверены в том, что именно они принесут вам благополучие. Сегодняшний день хорош для дороги. Не совершайте недобрых поступков. Даже если вам тяжело, не переносите тяжесть на окружающих, примите происходящее как данность: со временем вы увидите, что всё, что ни случилось, все было к лучшему. Можете провести день на природе. Также сегодня хорошо помечтать. А лучше всего соединить прятное с полезным – провести день на природе в мечтаниях и раздумьях. В любом случае, проведите день в спокойной доброжелательной атмосфере — создайте подходящую атмосферу сами. Сегодняшний день может оказаться роковым днем для преступников. Любая задумываемая преступная акция будет раскрыта и повлечёт за собой соответствующее наказание.
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 18.27.39 | Сообщение # 7036
Унылая пора, очей очарованье (А.С. Пушкин) Давайте и мы будем принимать эту пору, как Пушкин. Ну а кто-то живет очень активно. Вот зять натаскал груздей не менее 10 ведер, да брусники, да черники... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19.46.14 | Сообщение # 7040
Sokol,
Цитата (Sokol)
там другая красота и стихи были бы другие, я не думаю что хуже.
Типа этого:
ЗабВО сапогами прошло по судьбе Вадим Зинчук
А я в Забайкалье два года на танке, И в Борзе однажды сидел на "губе", Синели вдали одинокие сопки... На Шерловой все начиналось Горе.
Учебная рота, механик «мазута», Наряды по кухне, ночной караул, Замершие колом комбинезоны, За семь километров вдали танкодром.
Еще «дедовщина» порой с мордобоем, Я в рыло сержантам не раз в ответ бил, И били меня сапогами по почкам, Чтоб службу я в армии не развалил.
Потом Нижнеудинск, учения, стрельбы, Мороз -40 мы маршем идем, Наводчик мне сзади сует сигарету, И я управляю одним рычагом.
Полковник Антонов комбат был от Бога, А ротный Алимов казах, но Мужик, И дрались с козлами мы всем батальоном, За право свое не сломаться и жить.
Чита,Нижнеудинск,Байкал,Енисей, Той армии не было в мире сильней, Опять на "губе"- город Улан-Уде... ЗабВО сапогами прошло по судьбе.
Воспоминания о срочной службе в ЗабВО, навеяны Юрием Львовичем Сучковым "Чита Ингода". http://stihi.ru/2010/10/11/1670 Спасибо ему за это. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20.01.09 | Сообщение # 7041
Осталось несколько фото за этот год, конец февраля начало марта. Вспоминай Саня как было. Амазар, где когда то базировался 11-ый ОДШБ - Отдельный Десантно-Штурмовой Батальон Могочинской бригады. Вот такие дела были когда то. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 05.29.53 | Сообщение # 7044
Цитата (дедушка)
Раны заживали по месяцу.
Цитата (Саня)
Наряды по кухне, ночной караул,
да ребята, начни вспоминать и не остановишься....... однако уверен ХОРОШО когда есть что вспомнить. Всем доброго утра и хорошего дня Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 06.52.36 | Сообщение # 7045
Сегодня наступит шестой день лунного цикла!
Сегодня день покоя и смирения, он не подходит для напора и активных действий. Не ждите неожиданных событий. Прекрасный день для завязывания знакомств, построения новых планов в рамках задуманного в начале лунного цикла. День хорош и для поимки преступников. Сегодня рекомендуется спокойно заниматься своими обычными делами. Не ропщите на жизнь, обстоятельства, близких. Любому недовольству сейчас не время. Принимайте всё таким, как есть.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 07.02.10 | Сообщение # 7046
ДЮМа, Юра , ты где потерялся ? Возвращайся на просторы сайта и не замыкайся на себя -так еще хуже . Возвращайся в строй !
Доброго утра всем , хорошего дня ! У нас +9 ; влаги-за 80% ; ат.д.-750 мм.
Народный прогноз погоды : В этот день почитается память преподобного Саввы Крыпецкого. Наши предки славили урожай, начинались веселые осенние ярмарки. Люди не зря спешили справится с полевой работой, поскольку с этого времени нередко начинались осенние дожди. Если в этот день был слышен гром, то он предвещал теплую осень. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 07.37.49 | Сообщение # 7047
Доброе утро, СГВшники-ВВСники! Продолжаем осенить...сегодня +7, пасмурно, дует с северной половины. Как и рекомендуется будем заниматься текущими делами. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 08.33.49 | Сообщение # 7049
руди, Рудольф, читаю я тебя и восторгаюсь, такие красивые слова ,,осенить,, ,,куфайка,, и т.д. такое уже редко услышишь и наверно скоро уже так ни кто не будет говорить. Буду за тобой записывать, как в свое время делал Даль. Руди, тебе персональный привет и пожелание удачи в ,,твоих текущих делах,, Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 08.38.24 | Сообщение # 7050
Цитата (Саня)
До сих пор согреться не могу,после ЗАБВО ,как же забыть!
Да-а-а, тут не забудешь, но форум назвал все же СГВ. Я уверен что без ЗАБВО в жизни чего то бы не хватало, согласен? Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.