Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13.44.52 | Сообщение # 6121
Статус: Отсутствует
Цитата (Саня)
тарабары,пока немногочисленная нация ,но дружная.
Саня, при очередной переписи на вопрос национальность, следует дружный ответ тарабары. Саша, не суди строго им же не по десять лет, поздно пить боржоми и т.д...... Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 18.24.08 | Сообщение # 6124
дедушка, Sokol, ДЮМа, Федор, Геннадий, Юра, спасибо за поздравления, с детишками сегодня почти "отстрелялся" :))), завтра еще с кумовьями в бой Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 18.30.51 | Сообщение # 6125
Цитата (Саня)
Живой пример новой нации появился,под названием "тарабары",пока немногочисленная нация ,но дружная.
Саня, между прочим пока ты не указал на то что форум читают люди с отсутствием зрения, мне было всё равно в каком стиле и формате отправленно сообщение. Главное что нецензурные выражения отсутствуют, хотя в правилах помоему прописана матерщина (могу ошибаться) Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 18.43.11 | Сообщение # 6126
Цитата (Саня)
В одном слове три ошибки,я в трансе полном! :p
Саня, без обит. Я тебе не пришел на сайт экзамены сдавать, по русскому языку. Я пришел сослуживцами общаться. Надо Саня, в правилах графу придумать. Кто хочет зарегистрироваться на сайте. Надо сдать экзамен по русскому языку, а потом смотреть, можно его принять или нет. Фёдор Овчинников
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 18.51.57 | Сообщение # 6128
Цитата (САВРиБ)
Федя, да и продавщица уже наверно уволилась
Володя, я с тобой общаюсь, а там ты делаешь ошибки или нет, мне как то по барабану. Есть люди что ошибки делают в каждом слове, так их что взять и выгнать. А Мы Все делаем. Фёдор Овчинников
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 18.57.47 | Сообщение # 6130
дедушка,
Цитата (дедушка)
Я тебе не пришел на сайт экзамены сдавать, по русскому языку. Я пришел сослуживцами общаться.
Общайтесь хоть сутками, только обясните всем,на каком языке собрались общаться? Как админ,всеми силами буду вас заставлять общаться на русском языке. А учитывая,что тарабарщиной занимаются некоторые администраторы и модераторы,буду всякий раз тем тарабарам указывать на элементарные ошибки. Если ты считаешь,что слово тожеть пишется раздельно,тогда для полного счастья переставь эти части,поколь для вас разницы нет и пиши слово как жеть то,пусть тебя сослуживцы попробуют понять. А Попов его любимое " пойду по ем" пусть пишет как "пойду ем по" Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 19.00.34 | Сообщение # 6131
САВРиБ/
Цитата (САВРиБ)
завтра еще с кумовьями в бой
Володя, думаю, что с ними проще: выпили-наливай, а чтоб быстрей угомонились-закуски меньше подавай. Поздравляю с семейным торжеством! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 19.05.36 | Сообщение # 6133
Цитата (Саня)
Общайтесь хоть сутками,но я ,как админ
Саня, после первой запятой нужен пробел, со второй запятой тоже неприятности. Выделяй новую тему, русский язык и литература, перлы будешь выкладывать, хоть посмеёмся, а может и в цитатник соберем. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Сообщение отредактировал САВРиБ - Суббота, 20 Июля 2013, 19.08.24
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 19.14.05 | Сообщение # 6134
Саня,
Цитата (Саня)
буду вас заставлять общаться на русском языке.
Саня, объясни подробней как включить проверку орфографии. Честно говоря когда правильно написан текст читать и понимать о чем идет речь проще и приятней. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 19.23.21 | Сообщение # 6136
Цитата (Саня)
я ,как админ,всеми силами буду вас заставлять общаться на русском языке.
Саня, мне эта фраза, напомнила Бориса Николаевича: ,,Я как президент и гарант конституции и т.д....,, но все равно красиво звучит. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 21.37.06 | Сообщение # 6140
Статус: Присутствует
Цитата (САВРиБ)
Печатаешь в вёрде потом сюда вставляешь.
Цитата (Sokol)
Нет Володя это долго, есть другие варианты.
Sokol, вот когда печатаешь текст в сообщении, то что неправильно подчёркнуто волнистой красной линией, может это и есть орфография... Почему то не всегда она срабатывает, к примеру слово "поем" или "по ем" показывает оба варианта правильно, может принимает слово "поем" как "поём"
по барабану, побарабану ... конституция, констетуция ... поем, по ем ... печатаешь, печатаишь ... и т.д.
Ниже показываю скриншот этого же поста перед нажатием на кнопку "Добавить ответ", там видно волнистые линии...
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 21.51.49 | Сообщение # 6142
Цитата (Sokol)
мне эта фраза, напомнила Бориса Николаевича:
Хорошо, что не все это читали. Но когда на ветку "Жагани" вдруг приходят Шахбаз (Казахстан), Вася (Укр, где говорят по укр), Ильгар (Айзербаджан), то я радуюсь! И мне нравится их акцент. И то, что они помнят русский. И когда мы ждем еще одного казаха на ветку, а ему надо сдать наш ЕГЭ, то он не придет. Когда я приехал в аул к своему армейскому другу , где плохой русский знали только те кто служил в армии. НО меня никто не спросил: " Почему ты плохо знаешь казахский". А русскому языку Аркабая я учил в армии. И далее.. Давайте признаем, что на срочную попадали не отличники (те ушли в институт) и не надо от нас требовать через 40 лет после окончания школы - ЕГЭ по русскому. Не за этим мы сюда пришли. И, что касается слабовидящих, то Юра Дубовой не делал никому замечаний. Честь имею . P.S. У меня были хорошие отметки по русскому. И я их не проверяю компом. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 22.25.59 | Сообщение # 6148
САВРиБ,
Цитата (САВРиБ)
мозилой никогда не пользовался, а что удобный браузер?
Мне удобен тем,что можно установить любые дополнения к мозиле и сделать браузер таким,какой мне нужен и по виду и по наполнению для решения моих персональных задач в сети.
Что такое дополнения?
Дополнения — это приложения, которые позволяют вам настроить Firefox по своему вкусу, добавив в него дополнительные функции или придав ему свой стиль. Попробуйте использовать экономящую время боковую панель, настройте уведомление о прогнозе погоды или измените его внешний вид, чтобы сделать Firefox именно таким, каким вы желаете. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 22.29.53 | Сообщение # 6149
Цитата (РОН)
Давайте признаем, что на срочную попадали не отличники (те ушли в институт) и не надо от нас требовать через 40 лет после окончания школы - ЕГЭ по русскому. Не за этим мы сюда пришли. И, что касается слабовидящих, то Юра Дубовой не делал никому замечаний. Честь имею . ;)