Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18.23.42 | Сообщение # 5371
Статус: Отсутствует
Цитата (Yra)
мне не интересно
ну , Юра, ты сам чего-нибудь напиши, так и пойдет. Раньше вечером посмотришь стабильно сидят на форуме от 18 СГВшников и столько же гостей. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21.05.21 | Сообщение # 5381
Цитата (Yra)
Я просматриваю форум,мне не интересно,не будите ведь меня за это наказывать
Цитата (РОН)
Раньше вечером посмотришь стабильно сидят на форуме от 18 СГВшников и столько же
Что случилось с форумом и что за причина что сослуживцы не хотят заходит на сайт ВВС СГВ. Кто нормально ответит на этот вопрос? Без всяких подковырок. Фёдор Овчинников
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22.31.03 | Сообщение # 5392
Цитата (abadion)
Нечего вспоминать, наверное.
Анатолий Бадион,
Толя, если начистоту то вспомнить есть чего, только фильтровать нехочется, оооччень нехочется. Хотите пример пожалуйста. Никогда не уважал и уважать не буду "мужика" предвзято относящегося к женщинам и позволяющего себе оскорблять оппонента в личке и до сих пор находящегося в ранге модератора, ну не бред? Наблюдая за тематикой все чаще прихожу к выводу что абревиатуру ВВС можно убрать и оставить СГВ, тогда не будет болеть голова о личности из ПВ и еще кой кого (хотя и они вносили свою лепту в рейтинг ))) ). Модераторы, вопрос прозвучал здесь и ответ здесь же, теперь можете перенести во флудилку для продолжения дискуссии. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22.35.19 | Сообщение # 5393
Кто то обиделся, кому то стало малоинтересно, но когда они не выходят - их надо было тянуть обратно по всем видам связи. Как в Легнице -Дюма. Да момент уже упущен. а у нас если кто пропадал то не звали. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 23.15.44 | Сообщение # 5400
Цитата (Sokol)
Если быть честным, есть которых не заслуженно обидели.
Гена, согласен. Но и тех , что , по чьему то убеждению, заслуженно обидели - надо было держать. в армии разные были. но если солдат был плох никто его не демобилизовывал. Служил 2 года! до ДМБ Сергей Бозылевский Жагань 78-80