Дата: Среда, 12 Июня 2013, 21.42.30 | Сообщение # 5193
Статус: Отсутствует
Я не понял где все подевались. Только мы с Галиной остались двое на форуме и ещё молодой не имени не части и где служил не известно. Может Толик, еще в засаде сидит, а то больше некого. Фёдор Овчинников
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 22.11.46 | Сообщение # 5199
Вот вносил свою лепту в скашивание травы. точнее - борщевик достал. Снимок с телефона, сделаный вчера в 23-45. До пол-первого косил его. потом три лейки воды со скважины ледяной на себя вместо душа. от ожогов. итак всё брюхо в волдырях. Федор, у тебя есть реальный опыт борьбы с ним. или у вас его нет в том количестве
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 22.24.50 | Сообщение # 5205
Цитата (abadion)
Серега, так в борщ его, на Украину.
Ну Украину у меня на авто тесть с тещей уехалию В Ровенскую область. Он сам оттуда родом. А вообще хорошо, что у Федора нет белых ночей. Это же он тогда бы 24 ч/день и 7 дней в неделю. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
В России особенно проблемными по распространению борщевика, вызывающего сильнейшие ожоги, являются северный, северо-западный и центральные регионы. Распространение происходит эпидемически, и решительных действий по его предотвращению своевременно принято не было, что привело к значительному заселению дикой природы этим опасным для людей и животных сорняком. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 22.26.41 | Сообщение # 5207
Цитата (дедушка)
борщевик не знаю что это такое. Может это крапива. Другое определения дай.
Ну он на фотке то у меня показан. Борщевик Сосновского. А вообще то дай бог тебе его и не знать. Ты бы совсем домой не приходил. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 22.37.02 | Сообщение # 5213
Цитата (дедушка)
Саша, у нас такого нет. Ну чтобы и не было.
дедушка, Федя лучше что бы ты его никогда и не видел, это такая зараза, с корнем удаляешь каждый год и бесполезно, на следующий год растёт в разных местах, семена ветром разносит так что если не убирать, то участку погибель... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 22.39.31 | Сообщение # 5215
Цитата (Alekswas)
это такая зараза, с корнем удаляешь каждый год и бесполезно, на следующий год растёт в разных местах, семена ветром разносит так что если не убирать, то участку погибель...