Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 17.46.33 | Сообщение # 276
Статус: Отсутствует
Yra, Может удалил?Я там все тебе обьяснял по поводу Казани,не смог приехать,не хватило времени,возвращался в ускоренном порядке на 50-летие к сестре,но какие наши годы,еще увидимся!Ты в Польшу когда едешь? Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18.18.14 | Сообщение # 282
Yra,
Quote (Yra)
С этого место поподробней Саня
Берешь свой загранпаспорт и идешь в кассу ж.д. где покупаешь билет до Калининграда.Кассиры введут в базу данных тебя и автоматом литовцы,а мимо не проехать в Калининград,выдадут тебе транзитную визу прямо в поезде,заполнишь просто листок в вагоне для пересечения границы и все дела.Это ты поедешь из России в Россию ,но через Литву.Искупаешься в Балтийском море и вернешься в Казань.В Польшу от нас не попадешь,для этого тебе нужна шенгенская виза будет. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18.50.51 | Сообщение # 288
Quote (Yra)
Я лучше у тебя искупаюсь в море,чем ехать за три ....
Yra, я уже забыл когда сам купался, в Финском заливе вода холодная, но смотрю все купаются, а в озерах да, водичка теплее намного... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20.03.57 | Сообщение # 296
Quote (Yra)
да просто попутал,это от Москвы до вас 12 часов
Yra, вот вот, я ездил в Москву, так удобно, вечером лёг спать, проснулся уже в Москве... ну а в Казань не могу сказать, там не был... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.