Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 18.36.34 | Сообщение # 61
Статус: Отсутствует
Можно лично прийти в отделение Сбер, если рядом. Перевод наличными без проблем Способ очень древний, но вполне себе надёжный Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 18.56.55 | Сообщение # 62
Статус: Присутствует
AgniWater71, Это если человек с дивана вечером захочет встать. Утром с карты ВТБ делался перевод, а только вечером пришел отказ. И что, бежать теперь в отделение. Проще транзитнуть через кого-то не вставая с дивана. Мной выбран Валентин для этого дела, как надежный и соображающий в этом деле человек. Правда самого Валентина целый день не вижу на форуме.) У него как правило зимой запарка в отличии от Геннадия, который пашет летом. Питерских умом не понять. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 20.07.47 | Сообщение # 63
Саня, тут беда в том, что 26 ноября перевод ушел, а 29 ноября отменили, т.к. "назначение платежа не отражает сути проведенной операции"...и про не резидентов...
при этом плачу ребятам по России без проблем... Чуранов Сергей Хойна 1963-1969 Кшива 1969-1971
Сообщение отредактировал Морячок - Среда, 30 Ноября 2022, 20.10.34
Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 20.44.02 | Сообщение # 64
Морячок,
Переводы останавливаем. Все остальное через Ращида будем делать уже в Казани. Походу у Ирины счет в Симферопольском банке больше нет. Валентин мне в личке написал так:
Не фига не выйдет, может она счёт закрыла, уезжая в Казань потому и деньги вернули. Где она в Казани найдёт филиал Симферопольского банка ? пусть открывает там новый счёт и даёт реквизиты....
Дата: Пятница, 02 Декабря 2022, 13.26.51 | Сообщение # 69
Всем привет! Мы в Пензе. Счёт не закрывала, даже в банк не ходила. На этот счёт мне должны прийти все выплаты, какие положены. Почему не проходят переводы, не знаю. По приезду в Казань, найду банк и узнаю. По горячей линии банка они не говорят. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2022, 14.02.32 | Сообщение # 71
Едем поездом. Машина осталась в Евпатории. В Казани снег, гололёд. Мне надо открыть счёт в Промсвязьбанке, который первый зашёл в Херсон. Они и карточку дают по украинскому паспорту. А нам будут перечислять пенсию на неё. Если в Казани это можно, то сделаю там, а не в Крыму. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2022, 14.45.18 | Сообщение # 74
От вокзала до Булака, 5 мин. ходьбы. Саня, Она скорее всего едет по маршруту, когда ходил поезд Харьков- Казань. Тот тормозил у каждого столба. И шел он (по памяти)... Ртищево-Пенза_ Рузаевка- Канаш- Казань.
Поезд видимо недавно пустили. Летом в Саранске его вроде в расписании не было. Хотя он мне до Рязани все равно не попутный, мог на него и внимания не обратить. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 10.58.30 | Сообщение # 76
Всем привет! Доехали мы отлично. Встретил сын. На вокзале было полно встречающих, молодежи. С шариками, с букетами цветов. Приехали домой дембеля и в отпуск военные после лечения. Вчера выбрались в центр, в банк Россия. Нашли. Пришли нам два выплата. И конечно ваша помощь. Спасибо большое, пребольшое!!! Особенно благодарю Светлану Николаевну Конопляник!!!
Оказывается есть два банка Россия. Может поэтому не доходили переводы. Этот называется АО "АБ" "Россия"
А завтра мы соберёмся семейным кругом по случаю 90летия моей мамы. Поэтому меня ждут работы на кухне. Ещё раз большущее спасибо!!! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 22.59.32 | Сообщение # 80
Виктор, я в Казани. Метро Проспект Победы. В пятницу едем до понедельника в Столбище, к сестре. Билеты на поезд взяли на 15 декабря. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 19.04.06 | Сообщение # 82
Я даже не знаю с какой стороны. Есть отделение почты России, вроде 10, рядом банк ВТБ. Улица Рихарда Зорге . Приглашаю в гости, но не сильно рано. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 11.11.40 | Сообщение # 87
Сегодня утром встретились с Виктором! Немножко пообщались. Спасибо большое вам за помощь!!! Иногда бывает, что забываешь, что нет жилья в Херсоне, что сейчас туда не поедешь. И опять становится тоскливо. Но ничего, надо жить дальше. Сертификаты получим, а проблема с паспортом выходит номер один. Когда пришлют в Евпаторию? Звонишь, отвечают: Ждите, вам позвонят. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 15.20.51 | Сообщение # 88
Iren, Привет!
ЦитатаIren ()
Иногда бывает, что забываешь, что нет жилья в Херсоне, что сейчас туда не поедешь. И опять становится тоскливо.
Это нормальная тоска!
Не жалею, что живу я часто как придётся… Только знаю, что когда-нибудь, в один из дней, Всё вернётся, обязательно опять вернётся — И погода, и надежды, и тепло друзей.
Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 15.41.16 | Сообщение # 89
ЦитатаСаня ()
Не жалею, что живу я часто как придётся… Только знаю, что когда-нибудь, в один из дней, Всё вернётся, обязательно опять вернётся — И погода, и надежды, и тепло друзей.