Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 11.03.21 | Сообщение # 2
Статус: Отсутствует
Саня, Саша, можешь подправить ветку, что бы называлась "БВВАУЛ, Бор. ВВАУЛ". Фильм тут нашел, выпуск правда позднее моего, но интерессно, может кто знакомых узнает. Спасибо! Вопрос к Олегу Козлову- там на выпуске, когда уже в парадной форме, камера идет по лицам ребят, не Саня Вагин заснят? А вот собственно фильм.
Хочу летать. Борисоглебское ВВАУЛ 1981г.
Сообщение отредактировал Шайтан - Пятница, 26 Августа 2011, 11.08.17
Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12.24.01 | Сообщение # 7
Шайтан, Фото свежее?А где снято,на каком аэродроме? Я две недели этим летом сидел у матушки в Дягеливо под Рязанью и настальгировал глядя на производство полетов центра переучивания,но только днем.Ночью они спать не дают заразы своим грохотом,когда живешь в километре от центра ВПП. . Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13.24.23 | Сообщение # 11
Шайтан, У нас своих хватает,вот с утречка уже грохочут,с моего балкона аккурат Чкаловский виден! Теперь наши по пятницам всегда летают,как и ГАИшники по кустам стоят по пятницам,все к бане готовятся! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13.39.29 | Сообщение # 15
Шайтан, 20 августа сидели с Женей Комковым за бутылочкой,он все тебя вспоминал.Оказывается вы одно время вместе служили.Привет от него передаю.Видео чуть позже с наших посиделок сделаю. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 14.08.42 | Сообщение # 16
Саня,
20 августа сидели с Женей Комковым за бутылочкой,
Пасиба! В курсе. Как то в 90-х, мы проверяли Московскую зону ПВО (регулярно ходили). Командир поставил задачу, пройти парами в зонах ЗРК, слитно, как один самолет. Женя у меня ведущим был (Зам. полка по ВР). 400м дали, ну я встал под него, примерно как на ДЗТ, мож ближе. Не знаю, много ли Е.И. водил группы в сомкнутых, но вижу, что беспокоиться, а режим радиомолчания. ТО туда крены сделает, то сюда, я молчу. А выходы на ППМ, надо было по времени. Ну и "притормозил" он на одном из ППМ, самого потряхивает с ПТБ-3000, а мне каково? Мог бы я уйти во внешний пеленг, да кабы не "засветили". Не выдержал я, говорю- " скорость увеличь!" Женя все понял и поддал копоти. НА земле посмеялись немного, спросил- "Петро, ты где был бля?" Я ему сказал, что то вроде- "...стреляли!... командир приказал!" Я о чем?- "пеший по- лешему" все таки перед полетами обязательно проводить надо и все обговорить... Москва (ПВО), тогда "гуся" получила за боеготовность. МОК мы им отсылали.
Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 14.14.32 | Сообщение # 17
Шайтан,
Quote (Шайтан)
Я о чем?- "пеший по- лешему" все таки перед полетами обязательно проводить надо и все обговорить... Москва (ПВО), тогда "гуся" получила за боеготовность. МОК мы им отсылали.
Дык слетанность годами отрабатывается,а вы на свой опыт только понадеялись!Эх,старики с самомнением!Но ведь справились!Мастерство не пропьешь и в карты не проиграешь! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00.07.24 | Сообщение # 27
Шайтан,
Дык,стараемся!) С юбилеем борисоглебцы!За всю службу ни одного плохого слова сказать не могу про выпускников училища,поверьте технику самолета! А знал и служил со многими!И до сих пор знаю и дружу! Qui quaerit, reperit