Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 17.41.08 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Доброго всем дня.
Обращаюсь к вам как специалистам неба. Может ВЫ знаете где можно найти фотографии самолета ЯК-6. Или может они еть у ВАС, и вы могли бы ими со мной поделиться. Был бы премного благодарен.
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 17.48.27 | Сообщение # 3
Як-6 Тип транспортный самолет штурмовик-бомбардировщик Разработчик ОКБ Яковлева Производитель Завод №47 (Оренбург) Завод №464 Завод №471 Главный конструктор Яковлев А.С. Первый полёт 1942 год Начало эксплуатации 1942 год Конец эксплуатации 1950 год Статус снят с вооружения Основные эксплуатанты ВВС СССР Единиц произведено 381 Варианты Як-8
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00.00.58 | Сообщение # 4
Спасибо за оперативность, но все это я уже видел. Я хочу сделать модель этого самолета, но никак не могу найти фото, где можно его рассмотреть более подробно. Детально.
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00.17.30 | Сообщение # 5
r142gv, Уж не думаешь ли ты,что из нас кто-то на них служил? Самолет то 42 года выпуска!))) Хотя вероятность,что служил кто-то их родных конечно есть! Самолет видимо делали временным,поэтому и был весь деревянным ,так сказать одноразовым,типа доставлять грузы в тыл врага партизанам! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10.33.55 | Сообщение # 7
Quote (Саня)
r142gv, Уж не думаешь ли ты,что из нас кто-то на них служил? Самолет то 42 года выпуска!))) Хотя вероятность,что служил кто-то их родных конечно есть! Самолет видимо делали временным,поэтому и был весь деревянным ,так сказать одноразовым,типа доставлять грузы в тыл врага партизанам!
нет, не думую, но может вы знаете ресурс, где есть интересующая меня информация.
Quote (Shmakov)
Модели Як-6 несколько фирм производит. В 72 и 48 масштабах. В том числе и отечественная "Звезда".
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 17.25.03 | Сообщение # 9
Васильев, Сергеич,а я думаю,что парень то решает свой вопрос по всем форумам и правильно делает!Он сам видать хороший и грамотный авиамоделист,поэтому и спрашивает на всех форумах,включая и наш! Qui quaerit, reperit