Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00.04.31 | Сообщение # 231
Статус: Отсутствует
Галина,
Quote (Галина)
Будете ехать на дрезине и петь! Главное, не забывайте по барабану стучать и флаг фиолетовый развивался чтоб - это обязательно. Иначе Юля вашу компашку не примет!
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00.26.39 | Сообщение # 234
Quote (Галина)
А я хозяйственная, пусть себе будет, пригодится в хозяйстве!
Галина, все вы хозяйственные, только потом места не находишь что куда убрать или поставить... я тоже хозяйственный, в гараже столько накопилось "металлолома", пора самосвал подгонять, всю жизнь тащишь домой по чём зря, а сейчас всё есть в магазинах, а тот "хлам" вроде уже и ненужен...запчасти не только для разных марок машин, а даже недавно нашёл "магнето" три штуки для тракторов (для пускачей) мужики знают что это такое, а спрятал я их еще в 1975 г. когда работал на тракторе, просто удивился, пришлось выбросить т.к. уже не годны для использования... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00.54.25 | Сообщение # 236
Quote (Бадион)
Надо было предложить в местный музей или в частную коллекцию местным трактористам!
Бадион, это у тебя для двухцилиндрового пускача( на Т-100 или Т-130 и т.д.). а у меня были для ДТ-шек (для одноцилиндровых пускачей, для ПД=10)... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01.02.22 | Сообщение # 237
Бадион,
Quote (Бадион)
я вон нашел картинку для общего обозрения, кто не знает, что оно такое. Атак его использовали мотоциклисты!
Магнето это от "пускача" тракторного и ставили его на одноцилиндровые мопеды и мотоциклы, выкидывая "родную" систему зажигания. Главное угадать ВМТ.
Quote (alekswas2008)
а тот "хлам" вроде уже и ненужен...запчасти не только для разных марок машин, а даже недавно нашёл "магнето" три штуки для тракторов (для пускачей) мужики знают что это такое, а спрятал я их еще в 1975 г. когда работал на тракторе, просто удивился, пришлось выбросить т.к. уже не годны для использования...
Печальный опыт: Много раз было - лежит, лежит, надоест, выбросишь. а буквально через несколько дней эта "хреновина" нужна оказывается, а все - поезд ушел, нету.
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01.02.57 | Сообщение # 238
Quote (Бадион)
А вот так ездят люди, у которых не хватает денег на авто!
Бадион, да да, это как в старом анекдоте, типа "на машину у меня денег нет, но дверь обязательно куплю" (анекдот похабный, весь не оглашаю)... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01.06.14 | Сообщение # 239
Quote (Оружейник)
Печальный опыт: Много раз было - лежит, лежит, надоест, выбросишь. а буквально через несколько дней эта "хреновина" нужна оказывается, а все - поезд ушел, нету.
Оружейник, это точно Вова, сколько раз делал "ревизию" в гараже, по выкидываешь много, через пару дней начинаешь искать или идешь в магазин покупать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.