Дата: Среда, 05 Октября 2022, 05.41.40 | Сообщение # 2256
Статус: Отсутствует
Нет у меня смелости Рашида, но тут не удержалась
"Мы говорим: "Нет!" пустому кошельку. Найди свое бесплатное образование"
Где?
Геоэнергетика ИНФО. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 05 Октября 2022, 09.29.41 | Сообщение # 2259
Ну вот, вогнали в краску. Ладно, больше не буду. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 05 Октября 2022, 09.32.25 | Сообщение # 2260
ЦитатаViktor7 ()
Специализируются на сатире с "двойным смыслом" Подпись - обычный фэйк!
Понятно, что фейк. Но любят наши энергетики поизгаляться, где ж Германия деньги брать будет. От этого смеха самим вроде как легче. Как говорится, со смехом расстаёмся с прошлым... Десятилетиями энергетики строили эти трубы, газ качали, договаривались, всё взаимно. Обидно, конечно, до нецензурщины Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 05 Октября 2022, 09.50.36 | Сообщение # 2261
ЦитатаAgniWater71 ()
Ну вот, вогнали в краску. Ладно, больше не буду.
Да, что уж там, Ольга! После того, как треть Америки ходила с вагинами на голове, протестуя против Трампа, эта картинка почти невинна. Хотела картинки выставить с тех демонстраций, но Гугл не даёт - наверное, тоже стесняется.))) Dum spiro spero
Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 17.44.39 | Сообщение # 2276
Так вот ты какая, мужская стрижка премиум-класса! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 09 Ноября 2023, 19.05.22 | Сообщение # 2278
Всë понимаю. Минимализм. Но меня почему-то рассмешила такая реклама. Такой премиум-класс и я умею, без диплома супер-парикмахера.
Заявка типа "Чëрный квадрат" Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)