Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09.46.57 | Сообщение # 2068
Статус: Отсутствует
сварной, хорошее объявление Коля, этим собачникам в карманы нагадить и зашить, вот тогда может что то и поймут... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 11.12.00 | Сообщение # 2069
ЦитатаAlekswas ()
сварной, хорошее объявление Коля, этим собачникам в карманы нагадить и зашить, вот тогда может что то и поймут...
Саша, я со своей Эльзой ( немка, в смысле -овчарка) намаялся... Если в шесть утра не встал и не выпустил из вольера, то она, мерзавка не ждет больше.. Куча -гарантирована... Летом, то без проблем встаю, но вот зимой- не хотса. Ну и потом я ее конечно же стыжу, но с неё, как с гуся вода. А в остальном- умнейшее существо. Домашнюю птицу не трогает, меня с полуслова понимает.
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12.05.06 | Сообщение # 2070
Цитатасварной ()
Саша, я со своей Эльзой ( немка, в смысле -овчарка) намаялся... Если в шесть утра не встал и не выпустил из вольера, то она, мерзавка не ждет больше.. Куча -гарантирована... Летом, то без проблем встаю, но вот зимой- не хотса. Ну и потом я ее конечно же стыжу, но с неё, как с гуся вода. А в остальном- умнейшее существо. Домашнюю птицу не трогает, меня с полуслова понимает.
сварной, вот и я о том Николай, держишь животинку, будь добр встать вовремя и выгуливать и не там где дети играют, не в лифте, не в доме, а где то в стороне, а если "она" и нагадила где, то убери за ней, а не так как некоторые, даже на детскую площадку выводят или на газон прямо под окна жителям, а сделай замечание так и обзовут повсякому или не заводи вообще в городе, держи на даче...