Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 16.53.00 | Сообщение # 1001
Quote (Рашид56)
Про остальных "нестыковках" надеюсь другие дополнят
я имел ввиду фото"без коментариев" и её двойника,но в полете.Где монтаж откровенный,а где возможен монтаж.? В посте 1711 ,первые три-это моё "хулиганство"с фотографиями.Встретил сначала чужие(ну очень низко),а потом и сам сделал(народ повеселить)Четвертый и с "искрами"-реальные.В одном случае на показухе пилот"забыл" шасси выпустить.Украинские технари помогли россиянам с подъемом техники на колеса(получили в благодарность пневматики для своих Сушек)))А с парашютом-отказ АТ.Тут летчики спасли "друга"(имели право и прыгнуть по инструкции)
Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 20.32.53 | Сообщение # 1004
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
А что, сегодня ещё и День сексопатолога?
Это я к тому Галя, что сегодня 9 февраля – день рождения стриптиза
118 лет назад, 9 февраля 1893 года танцовщица известного парижского кабаре Мулен Руж под псевдонимом Мона впервые разделась перед публикой. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Сообщение отредактировал Авиамеханик - Четверг, 09 Февраля 2012, 20.34.05
Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 17.58.26 | Сообщение # 1017
Quote (Галина)
Без промаха
тут из-за огня снегохода не видно!)))
Добавлено (11 Февраль 2012, 18.58.26) --------------------------------------------- форумчане!Смотрел недавно "дуэль"Прохорова и Жирика.И представил их в виде длагородной немецкой овчарки(ПР)и мопса(ЖР) Не хочу обижать животных,но подумал -прикольно сделать предвыборный коллаж из собак!Попробуем варианты?