Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23.46.13 | Сообщение # 667
Статус: Отсутствует
Авиамеханик, driver, ещё увижу нецензурную брань, просто буду удалять посты и не важно чьи они будут, вы же взрослые люди, а хуже пацанов,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00.17.04 | Сообщение # 670
Quote (abadion)
я немного их "отцензурил" на первый раз, но дальше просто НАКАЖЕМ!!!
abadion, Толя я и сам умею матом ругаться так, что "мама не горюй", но знаю где и когда, но почему же этого многие не понимают, это просто не уважение к окружающим... а порядок должен быть... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00.26.56 | Сообщение # 671
Quote (abadion)
И можно же картинки без мата найти ,их везде хватает. Я еще понимаю, когда выставляем "ляпы" чьи нибудь, но не подобные же просто картинки.
abadion, по чаще бы брали фотик в руки и делали свои фотки чем "грязь" собирать интернетовскую, всегда ценится "своё", а не взятое где то и выставлено типа от своего имени... ну а если взяли из интернета, будьте добры про комментировать достаточно так что бы всем было понятно и интересно посмотреть или прочитать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 09.29.06 | Сообщение # 672
abadion, Прав , прав! На 2-х ветках одни фотки! Хотя и хохмы близки к анекдотам. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 09.35.20 | Сообщение # 673
Не буди во мне Зверева (М.Задорнов)
Если последний ряд - это места для поцелуев, то чем тогда занимается киномеханик?
Мертвый друг не предаст
Женщины в сексе больше всего любят шоппинг…
Если человек решил убить тигра, это зовется спортом; а если тигр решил убить человека, это зовется кровожадностью (Джордж Бернард Шоу)
Лев Николаевич Толстой в детстве был очень примерным мальчиком. Родители похвалят его, а он застесняется и бежит босиком по траве… И только борода на ветру развевается…
Выросла репа большая-пребольшая, а работать не хочет
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого
Сколько бы недалекого человека не приближать, близким он никогда не будет (Арон Вигушин)
Все мы посланы в этот мир, но не понятно, за что
Мужчина и по сей день был бы главой семьи, не появись в ней женщина
Холостяки живут со своими привычками, женатые - со своей привычкой (Яна Джангирова)
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.