Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 18.31.16 | Сообщение # 2733
Статус: Отсутствует
Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: - Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 19.58.55 | Сообщение # 2744
О ЧЕМ ДУМАЮТ ЖЕНЩИНЫ?
У меня зазвонил телефон… Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать?
Что? ..ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там с полкилограмма. Варенье и тапочки – это для мамы.
Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, за чем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало).
Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте, что у детей отбирала!
Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла.
Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроенья!
Сумка пуста – телефона там нет… Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?! И главное: как это всё поместилось? А как всё обратно? Скажите на милость? Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться? ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 13.43.30 | Сообщение # 2750
Создатель в недоумении: Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы; Украину не трясёт, как Японию; На её территории нет пустынь, как в Монголии; Ей не палит солнце, как Африку; Её не засыпает снег, как Россию; На её территории нет вулканов, как в Исландии; Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии; Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля; Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга; Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии; Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии; Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию. Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ; Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние. Что же я ещё не дал этой стране? Почему она всем завидует? Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах? Почему умудрилась рассориться с родными братьями? Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу? Не понимаю, развёл руками Всевышний. Видимо кое-чего я им всё-таки не дал. [bgcolor=orange]МОЗГОВ! Стыда и Совести![/bgcolor] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.