Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 20.12.49 | Сообщение # 1064
Статус: Отсутствует
Загадки в "Мурзилке" лет 20 назад:
1. Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посреди колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно, внутри красно, как засунешь - так прекрасно (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело, и начинается темное дело. ( Веки) 5. То холодный, то горячий, то висячий, то стоящий. (Душ) 6. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 7. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые. (Веник) 8. Лежит на спине - никому не нужна, прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 9. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине. ( Ежик с яблоком) 10. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. ( Снежок) 11. Красная головка в дырку лезет ловко . (Дятел) 12. Беру двумя руками, су между ногами... ( Велосипед)
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20.23.49 | Сообщение # 1073
Закон подлости известен многим в нашей стране. А может, пропустить его через Госдуму, чтобы он перестал работать? Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 13.19.51 | Сообщение # 1074
Вчера был не мой день. Получил пенсион и решил заплатить комунальные услуги. Оплатил через терминал (без очков, забыл дома). Сегодня с утра решил занести данные в комп. (прогамма бюджет). Оказываетс по квитанциям я энергетикам заплатил и за газ и за свет (1700 и 650), газовщикам заплатил за газ (хорошо, что и за свет им не не умудрился). Вот теперь думаю, чем оплатить (1200) газовщикам за проверку счетчика. Если не сделаю проверку, то начислять будут по другому тарифу (раз в 5 больше). У них по документам отопительный сезон заканчивается в июне. Сегодня бегал урегулировал мою оплату. Теперь хорошо, энергетикам месяца 4 платить не буду. И в добавок, после получени пенсии шел домой с женой. Решил зайти за бутылочкой пивка, жена говорит возьми и мне воды Есентуки 4. Взял. Идем домой (я с пивком), и меня посещае мысль, а не много ли я за 2 покупки заплатил. Вернулся в магазин, посмотрел цену этой воды и обалдел. Она оказалась в 2 раза дороже чем моё пиво. Помню покупал эту воду раньше, но цена была в 2 раза дешевле чем моё пиво. Вывод: надо было с утра просмотреть свой гороскоп на этот день. Не мой день!
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 20.16.03 | Сообщение # 1078
В Зоопарке папа с сынком рассматривают зебру: сын:-пап, а это лошадь мелированная? папа:-кто сказал? с:-мама. п:-это твоя мама лошадь мелированная, а это зебра!
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 23.02.52 | Сообщение # 1079
Валера,
Quote (Валера)
Решил зайти за бутылочкой пивка, жена говорит возьми и мне воды Есентуки 4. Взял. Идем домой (я с пивком), и меня посещае мысль, а не много ли я за 2 покупки заплатил. Вернулся в магазин, посмотрел цену этой воды и обалдел. Она оказалась в 2 раза дороже чем моё пиво. Помню покупал эту воду раньше, но цена была в 2 раза дешевле чем моё пиво. Вывод: надо было с утра просмотреть свой гороскоп на этот день. Не мой день!
Вопрос решается просто и без гороскопов.Переходишь с пива на коньяк и восстанавливаешь равновесие в природе.Коньяк дороже воды минеральной! Qui quaerit, reperit