Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 13.43.05 | Сообщение # 542
01.03.1932 - _.06.2016
Статус: Отсутствует
Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан мне подбросили голубую метку, я знаю, что чёрная метка означает - что меня скоро убьют, но что означает голубая? - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.
- Помнишь, как в сказке : " было у отца три сына. Старший умный...., средний - так и сяк. Младший вовсе был дурак"? - Помню,а что? - Ерунду поэт писал. В жизни не так... - Почему? - Потому, что у меня тоже три сына. - Ну и что? - И все младшие !!!
Идет экзамен по Экономике.Симпатичная девушка рассказывает про Адама Смита, не разу не назвав его по имени, - Как же звали Смита? В ответ смущенное молчание. - Ну не волнуйся, вспомни, как звали первого мужчину, - подсказывает преподаватель. - Валера... - тихо отвечает девушка, покраснев.
В Африке выпустили новую водку и назвали её "Горрилка".
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 15.41.35 | Сообщение # 543
27.08.1937 - _.09.2022
По случаю еврейского нового года.
Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах. — Для вашего возраста результаты неплохие. — Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете? — Вы пьёте? Курите? — Нет, я никогда не пил и не курил. — Вы едите острое и жирное мясо? — Нет, доктор, я такого не ем. — Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете? — Нет, я никогда не играл в гольф. — Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами? — Что вы, доктор! — Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?
Еврей спрашивает у раввина: - Можно ли в Судный День спать со своей женой? - Да, можно... - А с любовницей? - - Нет, с любовницей нельзя... - А почему? - Потому что в Судный День еврей не должен получать удовольствие...
Турист в Израиле спрашивает: - Покажите мне то место , где евреи плачут. Его отвели в налоговое управление.
Из устава армии обороны Израиля: • Во время обсуждения приказа с командиром, запрещается крутить ему пуговицы на мундире. • Когда идешь на парад, не приводи с собой родственников. • Хотя бы во время боя не давай советов командиру. • Когда сидишь в окопе, не разговаривай — прострелят руки!
- Рабинович, почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос? - Кто вам такое сказал?
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 11.02.35 | Сообщение # 552
Женский разговор об общем знакомом: - А у Димы какое звание? - Майор. - Ого, ему же всего 30, и уже майор? - Да ничего удивительного. У меня много знакомых в 30 лет уже майоры. У них же звания даются через определенное время, вот как раз к 30 майор подходит. - Все регулярно. Прямо как у женщин. - Точно, все по графику... пока не залетит.
Маша любила петь. Её рекорд - 10 Петь в месяц
Мелкие шероховатости на дорогах делятся на два типа: - Что это было? - если проскочили, и - Них*ясебе.. - если нет.
Попали в яму муж и жена. Жена спрашивает: - Ну, что делать будем? Муж разваливается на сосновых иголках в расслабленной позе: - Бедная женщина, ты и тут не можешь без работы...
Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 22.10.28 | Сообщение # 554
Везет же этим женщинам! Отработала свое спокойно, пришла домой, не торопясь приготовила, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и спит безмятежным сном. А нас,мужиков вечные проблемы одолевают: политика, спорт, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18.43.06 | Сообщение # 555
Авиамеханик,
Quote (Авиамеханик)
Ночью и днем он на сайт заходил, Пара недель ...и теперь он дебил.
Уныло я гляжу на наше молодое поколение На этих маленьких и дохленьких парней Их смысл жизни, только интернет и чаты предвижу что мне будут возражать и говорить "Они ж акселераты!!!" А я то знаю, что они компьютерные дегенераты Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 03.45.03 | Сообщение # 557
Ребята , вот такой прикол произошел со мной на той неделе. Признаюсь честно, я не плачу штрафы ГИБДД с тех самых пор , как переехал в Тамбов. За исключением тех случаев, когда гаишники не зажмут на каком-нибудь стационарном посту и не пускают дальше пока не заплатишь штраф через автомат. И вот таким макаром я накопи штрафов на прибл. 5.5 тыс. руб. Мне шли прдупреждения от приставов пачками я из стал выбрасывать не читая. Даже один раз нарвался на звонок пристава - женщины, пообещал, что приду, подумал и не пошел. В итоге прихожу я получать пенсию, а мне и говоря т : " а вам получать-то нечего. Я в шоке:"Как это нечего!!!???", а она: "За вас ее получили, ну говорит в смысле вычли...." пойду покурю Сергей Аверин Жагань 86-92
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 03.55.02 | Сообщение # 558
Я заметил, что когда я об этом рассказываю устно, у слушателя начинают вянуть уши, а мои руки начинають работать, как ТВД... А тут глянь-кось даже знаки препинания прскакивают... Сергей Аверин Жагань 86-92
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 04.02.13 | Сообщение # 560
Quote (карл)
Признаюсь честно, я не плачу штрафы ГИБДД с тех самых пор , как переехал в Тамбов
Cергей впервые слышу или вижу такого регулярного неплательщика штрафов, у нас сразу визу прикроют, еще и домой придут телевизор последний отберут за без ценок... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 04.20.07 | Сообщение # 564
Дальше. Я им: "Ктоооо????!!!!!!!!!!!!!" А они мне :"Ну ,не знаем ... Может у вас долг перед налоговой или еще там что...(явно намекая на алименты) Но я то [b]догадался.... курить... Сергей Аверин Жагань 86-92
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 04.54.51 | Сообщение # 565
Делать нечего, получил я 700 р. и пошел "униженный и оскорбленый... А через несколько дней звонит мне друг детства и подпитым голосом сообщает, что накануне утром у него отобрали машину за езду в пьяном виде , дружки из ГИБДД его отмазали и помогли забрать машину со штрафстоянки. Это случилось утром, а к вечеру он в еще более сильной степени попадается второй раз. при этом при развороте бьет задом 2 машины Он обращается опять к дружкам. На этот раз дружки ему советуют уже забирать машину на следующий день с трезвым водителем. ЭТИМ водителем и оказался Я... Сергей Аверин Жагань 86-92
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 06.50.21 | Сообщение # 566
Мы едем с этим "другом" , заезжаем в его страховую компанию, он вписывает меня в страховой полис, из страховой прямиком в ГИБДД. Он подает документы в окошечко и, с видом победителя требует отдать ему машину. Причем, своим поведением, конкретно унижая ни в чем не виновного капитана. Капитан, получивший, наверняка, приказ свыше "отдать" скрепя сердце, выполняет этот приказ. Капитанпросит показат мое вод. удостоверение, я подаю его в окошко, он молча стучит по клавишам компъютера, потом встает, подходит к двери и говорит: "Зайдите, Сергей Алексеевич!". Я захожу, уже почуяв неладное. Но, думаю, ведь у меня долгов нет, недавно все вычли. Я присел на банкетку, а он без объяснений, по телефону вызывает наряд ДПС. Презжает наряд, в доржной форме с пистолетами, садятся за стол и оба начинают что-то писать. Долго что-то пишут.Друг мечется за перегородкой, начинает качать права. Его убедительно просят не мешать работать. Через полчаса не выдерживаю и я и, требую объяснений происходящего. Мне объясняют, что у меня три неоплаченных штрафа на общую сумму500 руб. Сергей Аверин Жагань 86-92
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22.51.44 | Сообщение # 569
01.03.1932 - _.06.2016
КОРОВА И СПИРТ
Корове как-то бог послал бутылку спирту. В хлеву корова заперлась, И рюмочку уж было выпить собралась, Да призадумалась - одной довольно скучно! А мимо стадо коз бежало тучно.
Корова тут мычит-бурчит в окно, Да морда в форточку не лезет всё равно. Но кое-как двух Козликов к себе зазвАла... На ту беду Коза близёхонько бежала И видит тут раскосыми и грустными глазами,
Что ейный муж и брат бегут, вертя хвостами, К Корове подлой в хлев за водкой гадкой! А до халявы родичи ужасно падки. К окну подкравшись, заглянула в хлев, И обомлела: там, приличия презрев,
Бухают на троих! Налили по стаканам Пока еще по 40 (Сорок) граммов. "Намереваются они нажраться!"- Коза подумала. Не стала ждать. Ворваться Решила с боем. Пан или пропал!
Дверь распахнулась... и упал стакан... ...Я умолчу, что было в том хлеву... К утру поддатая Коза была в стогу. Косил и без того раскосый глаз, Пустой бутылки вид ее вводил в экстаз.
Корова и Козлы остались с носом. Предвижу я законные вопросы: А в чем мораль подобной басни?
Уж коли вы хотите квасить, Не нужно звать Козлов! И точка! Бухайте только в одиночку!
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .