Дата: Вторник, 30 Апреля 2024, 10.50.58 | Сообщение # 4509
Статус: Отсутствует
Галина, тут как то фильм был короткометражный. то ли грузины или армяне двое тащили пианино на 9 этаж, в итоге оказалось не в тот подъезд Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 19.56.05 | Сообщение # 4520
Статус: Отсутствует
Налоговую донастройку на ПМЭФ вроде уже обсудили, успокоились и забыли. Оказывается, ничего страшного не произошло в плане прогрессивной шкалы налогообложения, но анекдоты на эту тему уже ушли в массы. Чтобы участникам форума не было скучно, решил поделиться самыми нежными и безобидными из них.
1. Молодая девушка ищет спутника жизни. Плательщиков НДФЛ по 13% прошу не беспокоить.
2. Новая загадка: что в России у мужчин среднестатистически 13, а женщины предпочитают тех, у кого от 15 и больше?
3. То все в интернетах жалуются, что зарплата 40 тыс. рублей, то резко начинают переживать за прогрессивную шкалу налогов.
4. Средний размер НДФЛ, по данным одной из статистических организаций, составил 13%, а по данным другой — 22%. Оказалось, что разброс в результатах возник из-за разницы в методиках. Одни проводили замеры, а другие только опрос.
5. Это у меня не НДФЛ маленький. Просто холодно.
6. Когда уже никчемный молочный НДФЛ выпадет и вырастет большой постоянный?
7. Вообще-то, НДФЛ у меня 22%, а таксую я так, для души.
Инвест-банкир Коган/Личный блог Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)