Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 23.47.33 | Сообщение # 3024
Статус: Отсутствует
Цитатаgalina ()
Неравнодушные жители Челябинска собирают посылку в Москву и Петербург )))
С полчаса назад в Питере пошел предновогодний снежок. Собираем ответ самосвалами (с добавкой корюшки для аромата). В Башкирию тоже отгрузим. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Галина Васильевна, для меня слово "липовый" ассоциируется с "Малой Арнаутской"! Предпочитаю медок орловский гречишный. Пользуясь случаем, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 07.09.33 | Сообщение # 3028
Статус: Отсутствует
ЦитатаГеннадий_ ()
для меня слово "липовый" ассоциируется с "Малой Арнаутской"
Бывает, бывает такое, надо уметь распознавать подделку)))
Что ещё может предложить моя малая Родина? Она богата хлебом, нефтью и продуктами нефтепереработки)))) конечно же - металлом, а ещё стадами коров, овец и лошадей! )) Богатая республика, очень красивая, места замечательные - и степи, и горы, реки о озёра, ручейки и родники, курортные и туристические места. Не один раз наши горнолыжные комплексы выбирал Владимир Владимирович Путин для катания на горных лыжах на рождественские каникулы...
Геннадий Юрьевич, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким, благополучия и успехов в делах! С уважением, Галина