Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 20.12.21 | Сообщение # 1561
Статус: Отсутствует
Рашид56,
Quote (Рашид56)
Ваши предложения товарищи Lord, Адвокат, Збигнев, Петрович ...и другие -сочувствующие
Подразделы конечно хорошо. Но когда их будет слишком много, это тоже не совсем есть гут. А так идея нормальная. Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 20.20.10 | Сообщение # 1562
Статус: Присутствует
Адвокат, Гуд сейчас никакой!Нужную марку по авиации искал полдня среди хлама из сараев! Просто разложится все по полкам,самим же легче будет,а так сейчас это неизвестно что! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 09.43.55 | Сообщение # 1564
Ребята, посоветуйте куда девать пластинки? Половину отдала лет 10 назад. Остальные жалко выбрасывать. Проигрыватель давно сломался и его нет. Когда-то покупала родителям альбомы Марка Бернеса, Шульженко, Утесова. Рука не поднимается это выбросить. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12.29.13 | Сообщение # 1569
Оружейник, Ты не правильно понял!На эту ветку все стаскивали и разговор шел не убирать с этой ветки что-то,а я коллекционеров заставляю в разделе,поколь он теперь существует и пустует,сделать несколько тем,упорядочив все коллекционные дела. Давай назад все возвращай!Тут твой стул никому не мешал! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14.21.52 | Сообщение # 1570
Оружейник, Володя , ты не прав!
Если Рашид будет разбивать по направлениям , то с марками надо назвать - "Филателия и Филокартия" Филокарти́я (от греч. «φιλέω» — люблю и фр. «carte» — карточка) — область коллекционирования, изучения и систематизации открыток. Пусть там будут почтовые карточки , конверты писем , интересные документы , т.е бумажные дел!
Недавно видел форум( раздел) - Бабушкин( дедушкин)сундук - старые вещи из прошлого - мне понравилось. Можно и у нас такой вариант иметь. Аналогичный - Лавка антиквара , Антик , Артсалон и тд. Думаю разделов дб не более 3-4!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 20.03.37 | Сообщение # 1572
Zbyszula,
Вам просто пофилософствовать охота и растянуть это удовольствие как на обсуждении эмблемы листов на сто!Вы ветки заведите,а потом философствуйте на них!
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 20.10.07 | Сообщение # 1573
Quote (Оружейник)
Убрал я свой хлам. Какой смог. Остальной модераторы пусть уберут.
Оружейник, Володя привет", ты не кипятись, ребята прикалываются, стул твой был на месте, я вот топоры коллекционирую, ну и что, правда уже показывал, для тебя лично показываю ещё раз, этот топор старше меня на год, по сей день в деле, от отца достался... а стульчик то "мой" верни обратно...
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 21.11.07 | Сообщение # 1574
Привет Всем! Вот мужики , и приплыли Тут кипят такие страсти-мордасти Как говорил покойный Черномырдин: " Хотелось как лучше, а получилось - как всегда!"
Quote (Рашид56)
Как видите, наш раздел "Коллекционирование" сильно разбух... Тащат сюда все подряд , кому не лень Вон Оружейник притащил нормальный стул, на котором еще вполне можно сидеть
Если моя фраза,выраженная в шуточной форме, кого-то обидела, публично прощу прощенья...
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 21.48.58 | Сообщение # 1580
Мужики я предлагаю следующие разделы: 1)Бумага( для марок, открыток, конвертов и т.п.) 2)Железо( для топоров, ножей, вилок, значкови т.д.) 4)Дерево(стулья,столы и др. мебель) 5) Стекло( стаканы, стопки, бутылки, и т.д.) 6)и так в этом же духе......... Обхохочешся Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Сообщение отредактировал Адвокат - Вторник, 14 Декабря 2010, 21.49.39
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22.07.57 | Сообщение # 1582
Адвокат, lord, Рашид56, Само понятие коллекционирование это что то собирать, интересоваться этим. Конечно это немного ограничивает участие, но приятно что презентация пошла спонтанно и поэтому не стала элитарной. Для меня намного приятнее смотреть экспонаты участников форума и не только их личных (необязательно их коллекционировать- просто интересных). Главное чтобы это не было скачано из нета. В этом вся оригинальность.
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22.12.22 | Сообщение # 1583
Привет Всем! Вот уж не ожидал, что этот стул столько переполоху наделает. Всё нормально. А "раздербаните" ветку на части - и не будет в ней того колориту. Получится "ломбард" или "лавка старьёвщика" ( это моё мнение).
Сообщение отредактировал Оружейник - Вторник, 14 Декабря 2010, 22.16.45
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22.21.51 | Сообщение # 1585
Zbyszula, Збигнев , все правильно сказано! Но с увеличением участников , становится большеватой...( по экспонатам ) Я сам хотел что-то свое найти , столько времени ушло. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22.26.54 | Сообщение # 1587
У вас в распоряжении целый раздел!Так редко кому достается!Весь раздел давайте музеем назовем или лавкой там какой нибудь!Темы то все в куче будут,в одном разделе!Зашел в него и сразу найдешь,что ищешь!Дело поиска упростится на столько,сколько вы тем предложите!У Вити разумное вполне предложение! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22.31.42 | Сообщение # 1588
Quote (Оружейник)
Привет Всем! Вот уж не ожидал, что этот стул столько переполоху наделает. Всё нормально. А "раздербаните" ветку на части - и не будет в ней того колориту. Получится "ломбард" или "лавка старьёвщика" ( это моё мнение).
Оружейник, ещё раз привет Володя! Ты такой раритет удалил, конечно будет переполох, удалять надо если что неприличное выставишь или напишешь, а ты такой стул (13-й) убрал, а если что неприличное будет, то модераторы за этим смотрят и сами удалят,.. а такие или похожие стулья были и у меня, уже ничего не осталось, даже фоток не сделал т.к. не знал что будет такой форум когда то и что можно показать будет, а то сфоткал бы... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22.32.57 | Сообщение # 1589
Quote (Саня)
У вас в распоряжении целый раздел!Так редко кому достается!Весь раздел давайте музеем назовем или лавкой там какой нибудь!Темы то все в куче будут,в одном разделе!Зашел в него и сразу найдешь,что ищешь!Дело поиска упростится на столько,сколько вы тем предложите!У Вити разумное вполне предложение!
Саня, у меня топоры уже закончились... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.