Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 17.58.02 | Сообщение # 422
Статус: Отсутствует
Давайте посмотрим экспонаты покрупнее. Часы Орловского часового завода. Производились в 50-х годах 20 века. . Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 16.32.23 | Сообщение # 431
Каюсь мужики, злотые панщины стащил, но всё остальное потом и мозолями в родной деревне, место не скажу, а то приедите когда уже всё посажено . А деда компа от позорного забвения спас, почти на лету, почти на свалке, но видит бог не долетел. По паспорту он "Феликс-М" за№у33845 ВРН-3 гост16346-70 цена 15 руб. год рождения 1971, работает исправно, почищен и помазан, работает круче каркулятора. Сейчас бухгалтера бледные и дохлые, а раньше кровь с молоком девици были, потому что ручку крутили. Олег Петров в/ч пп 35517 г.Колобжег 86-88гг.
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 16.54.32 | Сообщение # 432
ПЕТРОВИЧ, Спасибо!!Но почему сейчас нет такова патриотизма за Россию, или что бы генерала на руки поднимали, хотя есть достойные. Армией теперь детей пугают- не будеш есть кашу, в армию на год отдам. Ветеранов забыли, хотя их осталось столько, что нужно знать по именам, про афганцев и чеченцев впоминают только в криминальной программе на тв. Или я не прав? Олег Петров в/ч пп 35517 г.Колобжег 86-88гг.
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 20.09.16 | Сообщение # 433
Большой, Саня, Дед комп правильно называется "Арифмометр Феликс". Давно ищу такого себе в кол лекцию, пока безуспешно Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 09.20.04 | Сообщение # 442
Quote (Yra)
Меня не слышно,но я тут,служба безопасности знает свое дело и все монеты на учете,и пусть Саша Попов не пристает к Рашиду с вопросом,где раскопал и тд
Юра, молодец, все правильно растолковал, я тоже не собираюсь отвечать на провокационные вопросы Где раскопал, это большой- большой секрет Вот летом с тобой снова пойдем на раскопки А Саня Попов пусть у себя в Выборге копает, может шведы чего-нибудь там и оставили Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 10.27.43 | Сообщение # 444
За билет было отдано 6 рублей, а вот за билет на финал по футболу отдал 25 (он к сожалению не сохранился). Я в принципе не болельщик, поэтому особых впечатлений не было. Если не считать, то чувство общего подъёма, возникшего в момент взятия ворот чехами. Да кажется в финале играли ЧССР и ГДР. И потом я болел за ЧССР, т.к. у меня было много друзей там. Один даже собирался приехать ко мне в Кшиву, но так и не сподобился. В Москве перед Олимпиадой появились невиданные доселе продукты, как то: нарезка финского сервелата, нарезка сыра в пакетиках, соки в пакетах пурпак, что-то ещё по мелочам. Огромное количество иностранцев. Моя одноклассница ходила на репетиции. Это они сидели на трибуне и изображали олимпийского Мишку и прочие картинки. Сергей Голубенков
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 10.35.41 | Сообщение # 445
Ребята, не знаю на какой ветке это сделать. Короче. Хочу выразить глубокое соболезнование нашему общему другу Радеку и всему Польскому народу. Представляю, что творится сейчас в душе каждого поляка. Вот так сразу лишиться практически всего высшего руководства и оказаться на распутье. Я помню как объявили построение и сообщили, что умер Л.И. Брежнев. Стоял в строю и думал: как? А что будет дальше? А дальше как оказалось впоследствии начиналась фигня. Радек, ещё раз мои самые искренние соболезнования. Сергей Голубенков
Сообщение отредактировал Serega82 - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11.18.35