Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23.32.04 | Сообщение # 31
Статус: Отсутствует
Penguin, Стойте,все намного проще! Фотки,которые размещает гость,или простой пользователь,а у нас есть такая возможность,вы не увидите,они ждут модерации админов.Да,там есть фотки не прошедшие модерации.Я сейчас гляну и сниму галочку,все будет видно.Этим и наши балуются,поэтому надо вначале сделать вход на сайт,а потом грузить фотки. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23.33.40 | Сообщение # 33
Саня,
Quote (Саня)
Стойте,все намного проще! Фотки,которые размещает гость,или простой пользователь,а у нас есть такая возможность,вы не увидите,они ждут модерации админов.Да,там есть фотки не прошедшие модерации.Я сейчас гляну и сниму галочку,все будет видно.Этим и наши балуются,поэтому надо вначале сделать вход на сайт,а потом грузить фотки.
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23.38.28 | Сообщение # 35
Penguin, Переводим в старейшины! Насчет храма в душе,мы подождем)))Там она должна сделать рекламу биодобавкам,чует моя душа!Пусть карты откроет и я сразу удалю все подряд! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23.49.59 | Сообщение # 43
20.09. 1959 - 22.06.2018
Quote (Penguin)
Это когда пользователь сознательно доводит собеседников до ссоры
Вот - это и я раньше говорил !! Надо от таких избавляться ! На других форумах админы всем подряд многих прав просто так не раздают ! Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 00.01.07 | Сообщение # 54
Оружейник, Удаления из альбомов нет функции у многих.Обьясняю.Поругались два пользователя,один обиделся и фотки свои со службы снес.Я с тех пор функцию удаления убрал у многих.Это история не только личная,поэтому пишите Админам,они фотки удалять ,или суперпомошникам,им это сделать не долго,но хоть разберутся из=за чего удаление идет. Qui quaerit, reperit