Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 15.09.34 | Сообщение # 31
Статус: Присутствует
Алексеевич, Если видео касается СГВ,то мне пересылайте,я выложу на сайте у нас.Если домашнее и прочее,то влегкую грузите на Ютуб,после загрузки,если хотите ихним плеером показывать,то забираете HTML код у них для вставки на сайт.Это ,пожалуй, вернее пока будет,я никак кнопки нашего плеера в раздел видео не поставлю. На Ютубе все ограничения на просмотр надо снимать,а точнее их ставить не надо. Код вставляется в раздел "Материал".В описании просто дается текстовое описание. Ссылку на оригинал по желанию ставите,это не обязательное поле,тем более для своего видео. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21.06.19 | Сообщение # 34
Zbyszula, Чем угодно, в том же Windows Movie Maker можно соединить. Он входит в комплект виндовса. http://www.yachaynik.ru/content/view/183/94/ А вообще есть масса прог.Я подыщу у себя на дисках и выложу что мне нравится. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 00.34.25 | Сообщение # 40
Zbyszula, Я так и понял! Эта прога конечно примитивная и выбор в ней небольшой,но зато всегда под рукой,если что.Титры можно написать,музыку наложить. На ней и обрезать можно.Включаешь на просмотр и под экраном кнопки используешь.На паузу нажал и тихонечко до нужного кадра стрелками додвигал,ну и скбку в начало и вторую скобку в нужном месте конец ролика обозначил. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 01.39.16 | Сообщение # 42
Zbyszula, Чем больше вес,тем качество лучше.Главное вползти в лимит на Ютубе,там по весу вроде сейчас прибавили много,осталось лимит временной прибавить.Я им загрузил 250 роликов,мне стали писать,что могу теперь грузить ролики больше 15 минут по времени. А прога бесплатная,это главное и ломать не надо ничего.Пользуйся,качество покажет какой выгоднее. Можно склеивать в AVI,а потом вес уже давить в конверторе нормальном.
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 23.15.07 | Сообщение # 44
Статус: Отсутствует
Пожалуста подскажите как загружать на форум музыку и видео и в каком формате лучше. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 23.20.10 | Сообщение # 45
Рух, На форум не грузим.Грузим видео на специальные хосты,а уж оттуда берем ссылку,или коды и показываем на форуме.Популярные хостинги для видео :
http://www.youtube.com/ http://mail.ru/ Регистрируешься,заводишь на любом себе аккаунт,грузишь туда видео,они его автоматически обрабатывают и после загрузки берешь код плеера,или ссылку на видео. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 23.30.40 | Сообщение # 47
Рух, Прочитаешь там ограничения есть по размеру и длине видео и учитывай их. А музыку так же выкладываем,например вод сюда: http://prostopleer.com/upload После загрузки песни с компьютера,опять же берешь код плеера и вставляешь в сообщение. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 02.21.20 | Сообщение # 49
Рух, Помогу.После загрузки песни,внизу появится плеер ,на нем надо нажать на колесико,я на рисунке стрелку покажу.Далее жмешь на получение кода,потом копируешь код и вставляешь его в сообщение.Вот смотри картинки:
Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 15.21.54 | Сообщение # 50
Попробовал загрузить ролик прямо с камеры. Не обрабатывался никакой программой. Еще там высвечивается какой то файл cpi. Что это такое и чем его открыть? Нужен ли он вообще? В настройках никак не разберусь, поставил формат 4:3, всё равно снимает в "широкоформате", задолбался я уже. Ну прямо, хоть инструкцию читай!
Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16.55.37 | Сообщение # 53
Quote (Оружейник)
файл cpi. это, что такое?
Системный файл,он тебе не нужен.
Quote (Оружейник)
Ролик этот загрузил на ютуб, прямо с камеры.
Если флэшка в камере,или жесткий диск,то какая разница,все едино комп считает их дополнительными жесткими дисками,поэтому ми грузишь. Но вес файла большой,поэтому смысла в такой загрузке нет.Ютуб включит ограничения. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 17.48.14 | Сообщение # 54
Оружейник,
Quote (Оружейник)
ролик прямо с камеры.
Володя - привет! Ты своей камерой мужиков напугал, "зеленый" даже прицеп бросил, лишь-бы свалить, хорошо хоть "оранжевый" прицепил! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 19.18.40 | Сообщение # 56
Quote (Алексеевич)
Ты своей камерой мужиков напугал,
Quote (yrii)
мужики тихонько тырили себе чего, а тут КАМЕРА, Собакена спустили-полный АТАС
Ну, что ж вы так? Это наши камазы, они у меня заправились и в поля поехали, а я их втихаря заснял. А собаки - они у меня такие, не любят когда спокойствие нарушают.
Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 20.15.08 | Сообщение # 58
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
по чём ДТ у тебя?
Санек, я заправляю только своих (колхозных), хотя это уже всё частное и разваливается. Зарплаты нет и спереть там ничего не сопрешь. Надоело... Похоже последние дни, я там работаю. Солярка вот вот закончится, а больше там ничего нет. Сдам я этот ГСМ, пока там пусто. А так, я туда бензина больше сжигаю, пока доеду. Живу то я не там , а в пятнадцати километрах, от этого "колхоза".