Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22.18.06 | Сообщение # 275
Статус: Отсутствует
Цитата (дедушка)
Это оно или нет.
дедушка, почти на всех компах есть... вот путь к ней...
Ищем ее на своем компе так...Открываем МОЙ КОМПЬЮТЕР-ДИСК C или SYSTEM C-->Program Files-->Movie Maker.Нашли папку Movie Maker,открываем,видим такой значок. Кликаем на него правой кнопкой мышки-СОЗДАТЬ ЯРЛЫК.Еще один такой значок появится в папке.Захватываем его левой кнопкой мышки и перетаскиваем на рабочий стол.Все.Теперь через него можно открыть программу и начать делать ролик.
Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 16.59.07 | Сообщение # 281
Цитата (abadion)
И у меня сейчас нет.
abadion, Толян, ну нам с тобой эта Movie Maker как бы и ни к чему, мы пользуемся давно уже другими прогами, у меня была она на ХР, первое время пользовался, но быстро надоела т.к. ролики высокого качества не сделать на ней... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17.55.40 | Сообщение # 282
Цитата (Alekswas)
время пользовался, но быстро надоела т.к. ролики высокого качества не сделать на ней...
Саша, не одного ролика я твоего не видел, сколько время уже прошло. А ты мои видел хотя я профан в этом деле. И вообще когда то, если ты помнишь , Вы с Галиной меня позорили что я фото с комп. беру и сбрасываю на ветку, что надо только сваи фото и видео. Гнобили как молодого. А вот я смотрю все берут с комп. что хочешь и выкладывают . Может я был молодой? Фёдор Овчинников
Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18.07.38 | Сообщение # 283
Цитата (дедушка)
Саша, не одного ролика я твоего не видел, сколько время уже прошло.
дедушка, Федя не кипятись, ты много чего моего не видел, а с иннета брать и скидывать много ума не надо, а вот то что ты решил чему то научиться это хорошо, но вот что именно ты хочешь так и не сказал, был бы ты ближе, то пришёл бы и помог, а так только можем советовать, ну а коль не нравятся советы не обессудь...
Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19.00.39 | Сообщение # 284
Саша, я не кипятюсь, просто, если я значить свои фотки и видео, если кто то дугой, даже АДМИНИСТРАТОРЫ, значить с компа. Просто обидно. А примеров 1000 штут и больше, хоть сейчас приведу. А свое видео и фото единицы. Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
Сообщение отредактировал дедушка - Суббота, 11 Мая 2013, 19.02.10
Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19.15.27 | Сообщение # 285
Цитата (дедушка)
Саша, я не кипятюсь, просто, если я значить свои фотки и видео, если кто то дугой, даже АДМИНИСТРАТОРЫ, значить с компа. Просто обидно. А примеров 1000 штут и больше, хоть сейчас приведу. А свое видео и фото единицы.
дедушка, вот Федя и я о том же, сколько не говори а весь ин-нет сюда не загрузишь, ты то будь мудрее, если что интересное, то конечно можно, но всё подряд оно тут ни к чему, мы уже устали об этом говорить, прежде чем загрузить подумай, а надо ли и будет ли кто читать или смотреть на то что ты загрузил, получится вторые "одноглазники", там всю грязь из иннета на "стене" вставляют, что надо и что не надо... к стати я как то тебе ссылку давал по работе с фото, ты молчишь почему то... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 21.36.27 | Сообщение # 289
Цитата (дедушка)
Саша, так меня Вы с Галиной ругали хорошо.
дедушка, вроде взрослые люди, а как дети, сразу в обидку, надо выводы делать, а вы сразу дезертировать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 21.55.47 | Сообщение # 292
На youtube есть графа в настройках "Настройки конфиденциальности", надо поставить "Для всех"... тогда смогут видеть все... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 22.18.34 | Сообщение # 295
Цитата (дедушка)
Толик, Саша, мой ролик. Музыка маловата, как её продлить. Ваше резюме., не стесняйтесь что не так пишите. Я обижаться не буду.
дедушка, ничего страшного Федя, первый блин комом, всё поправимо, просто при монтаже надо рассчитывать количество фоток и время музыки...не так всё просто как кажется...
Федя а где ролик делал? Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.