Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21.37.01 | Сообщение # 2585
Статус: Отсутствует
лева,
Цитаталева ()
На компе стоят Internet Explorer,Mozilla Firefox , и Opera. А как узнать кто?
У всех есть - "Справка" или "начальная страница", но все три сразу ты врят-ли запускаешь, скорее какой-то из них "стартует" по умолчанию!!! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22.00.17 | Сообщение # 2595
Цитаталева ()
Ни каким. Написано яндекс ну и три полоски нафоне белого кружка.
ЦитатаАлексеич ()
Он нам задает этот Вопрос!!!
Значит вот этим т.е. "Яндекс - браузером", как он сказал "стринги" - т.е. три красные полоски на белом шарике... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 13.07.34 | Сообщение # 2600
ЦитатаАлексеич ()
Вот это и плохо, а что делать если проблемка повторится? Периодически "чисти" комп. Вот бесплатная Прога - CCleaner.
Возможно его нужно было перезагрузить. Он у меня в сутки 4 часа отдыхает, много желающих, один внук чего стОит.. А будет наверное больше, вчера оптоволокно подключили. Програмка есть такая для "чистки". Пользуюсь. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23.38.54 | Сообщение # 2601
Купил новую клавиатуру A4Tech KD-600L, на ней есть символ € на цифре 5 в верхнем ряду, я могу написать и с помощью кода, но всё же раз она есть, то должна работать, с помощью кнопки Alt то же не вставляется в текст, а так вроде всё работает нормально, может кто подскажет что я не так делаю, в ин-нете ничего не нашёл дельного...
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 03.45.47 | Сообщение # 2608
ЦитатаAlekswas ()
кто подскажет что я не так делаю
Молоток помогает. Кувалда лучше. А если серьезно, то эта клавиша должна заработать при добавлении подходящего языкового пакета. По умолчанию к русскому в качестве второго цепляется английский американский, в котором этот знак не предусмотрен. Скорей всего, английский английский должен подойти... Будьте здоровы!