Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 00.34.02 | Сообщение # 2072
Статус: Отсутствует
Alekswas, Спасибо, буду учить. Но только наверное завтра. Голова кругом идет. Я даже читать всех не успевал не то что бы ответит.СПАСИБО ВСЕМ. Фёдор Овчинников
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 00.40.38 | Сообщение # 2074
Цитата (дедушка)
Alekswas, А почему тогда не научил.
дедушка, если не можешь сохранить фото, то можешь сделать снимок страницы т.е. как мы говорим "СКРИН" или скриншот, вот посмотри http://youtu.be/lAcgGD4cL00
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 00.46.42 | Сообщение # 2075
Цитата (самара)
Alekswas, дедушка, Будем отдыхать-завтра на работу.
Да Женя пора, с понедельника я в отпуске, а завтра работать т.е. уже сегодня, Феде дал три видеоурока, ему хватит до утра, пусть тренируется... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 17.21.21 | Сообщение # 2076
Цитата (abadion)
так дружно помогали Федору, что у него,наверное, мозги взорвались от потока информации.
Ну! А ему работать с утра...
Цитата (abadion)
используй програмку CamStudio для захвата прямо с экрана, не привлекая построннюю камеру.
Толян, программа неплохая, только она, зараза, звук и видео, отдельно сохраняет. Приходиться в другой программе их соединять. (может чего не так делаю?)
Цитата (abadion)
А чем вам тут еще заняться, если на полковых ветках тишина.
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 19.28.29 | Сообщение # 2077
Цитата (Оружейник)
Цитата (abadion) так дружно помогали Федору, что у него,наверное, мозги взорвались от потока информации.
Так точно, бедная голова оно не успевала все переработать. Я читать не успевал, а ответить нем более. Вчера меня загрузили правильно. ( что бы не доставал своими вопросами ) Сейчас буду разгребать. В спокойной обстановке. Фёдор Овчинников
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 20.23.27 | Сообщение # 2081
Долуда: Травматика необходима казакам для самообороны Сегодня, 15 марта, в Краснодаре атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда осмотрел расположение штаба Екатеринодарского РКО.
В ходе осмотра штаба вместе с главой Краснодара Владимиром Евлановым Николай Долуда пообщался с казаками.
Острым вопросом в ходе общения стало вооружение казаков травматическим оружием.
Атаман пояснил, что большинство казаков, патрулирующих улицы, проходили службу в вооруженных силах, умеют справляться с разными видами оружия и сегодня получают разрешение на ношение травматики в соответствии с действующим законодательством, пройдя учебу в специализированном центре.
Казачий генерал также отметил, что оружие приобретается исключительно на личные средства и хранится дома в сейфе.
«Трудно себе представить, чтобы люди, которым в армии доверяли все виды вооружений, не смогут справиться с обычным травматическим пистолетом. Травматика необходима казакам, прежде всего, для самообороны, так как, к сожалению, уже есть случаи, когда казаки выходили в патрули и получали травмы, а иногда и погибали», — сказал Никола Долуда.
Последний трагический случай, по словам атамана, произошел в станице Мингрельской Абинского района, когда был застрелен атаман ХКО Сергей Осьминин, сообщается на официальном интернет-портале администрации Краснодара.
Как писала «Живая Кубань», Сергей Осьминин был убит при задержании преступника. Фёдор Овчинников
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 20.34.27 | Сообщение # 2083
20.09. 1959 - 22.06.2018
Цитата (дедушка)
Сергей Осьминин был убит при задержании преступника.
Вечная Память !! У нас в Самаре тоже есть казаки, смотрю ходят с какими то наградами - кто их награждал и за что ? Многие просто молодежь. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 20.35.55 | Сообщение # 2084
Что то не получается. Где должна быть кнопка PrtScr написано Print и нарисован принтер. Нажимаю на клавишу оно капирует на чистый лист но без фото. И слевой стороны высвечивается печатать. Фёдор Овчинников
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 20.41.38 | Сообщение # 2087
Цитата (дедушка)
Что то не получается. Где должна быть кнопка PrtScr написано Print и нарисован принтер. Нажимаю на клавишу оно капирует на чистый лист но без фото. И слевой стороны высвечивается печатать.
дедушка, я тебе дал видео, там всё показано, смотри Ё-моё, горе ты луковое, там три ссылки на видео, выбирай на вкус... http://www.sgvavia.ru/forum/31-54-301075-16-1363293638 Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 20.55.18 | Сообщение # 2096
20.09. 1959 - 22.06.2018
Цитата (Оружейник)
Даже про браузер не смог узнать..
Давайте подумаем, что делать ? Я предлагаю прямую связь , через Агент или Скайп. Говорить с Федей нужно напрямую. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83