Модератор форума: Sokol, Рашид56  
КОМПЬЮТЕР и ИНТЕРНЕТ
СаняДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 15.22.55 | Сообщение # 871
Статус: Отсутствует
Оружейник,
Это калькулятор.Я пользуюсь верхними цифрами,а калькулятором деньги считают,так по крайней мере привык про него думать.

Qui quaerit, reperit

ВасильевДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 15.30.20 | Сообщение # 872
20.11.1944 - 22.03.2024
Quote (Саня)
Это калькулятор.Я пользуюсь верхними цифрами,а калькулятором деньги считаю

:D :p ^_^

Сергеич (Александр)
Ключево (62396) 66-69 г.г.
Хойна (62248) 69-72г.г.

СаняДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16.24.47 | Сообщение # 873
Васильев,
:D

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Среда, 22 Декабря 2010, 22.41.40 | Сообщение # 874

Неполадки отключили Skype по всему миру

Популярный сервис Интернет-телефонии Skype оказался недоступен для миллионов пользователей по всему миру. В среду вечером за полчаса число его активных пользователей сократилось с 21 до 12,5 миллиона человек. «Некоторые из вас могут испытывать проблемы с подключением к Skype — мы исследуем проблему и мы приносим извинения за помехи в общении», — цитирует «Интерфакс» сообщение компании Skype в Twitter.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Среда, 22 Декабря 2010, 22.51.03 | Сообщение # 875
Специально нашел,что бы не переживал никто.Подождем,отладки!

Qui quaerit, reperit

ВладСДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 05.58.13 | Сообщение # 876
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Саня)
Специально нашел,что бы не переживал никто.Подождем,отладки!

Спасибо, Саня!
У меня тоже вчера вечером отключился и сейчас еще в том же состоянии.

Саня, наша зарегистрированная подруга с ником "Алька" после некоторого отсутствия не может войти к нам. Как ей поступить?

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

ВладСДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 07.26.05 | Сообщение # 877
27.08.1937 - _.09.2022
Вот уже мой скайп заработал.
:D

leeexxxДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 09.09.36 | Сообщение # 878
У меня тоже сегодня заработал.

Александр
Кшива, 511-й ОБС
1989-91г.

СаняДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10.28.40 | Сообщение # 879
ВладС,
Отсутствие не помеха для входов.Пусть точно вбивает почту и пароль,как сама же писала,вероятно разница в написании.Если пароль не может вспомнить,то надо ввести почту и жать "Забыл пароль",его система напомнит.

Qui quaerit, reperit

ВладСДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10.34.27 | Сообщение # 880
27.08.1937 - _.09.2022
Спасибо, Саня! Передам.

СаняДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10.37.06 | Сообщение # 881
ВладС,
Надо ее профиль найти и почту посмотреть,точное написание ей передать,ну а далее она ее введет и нажмет на "Забыл пароль".Схема напоминания работает три секунды))

Qui quaerit, reperit

ВладСДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 11.20.54 | Сообщение # 882
27.08.1937 - _.09.2022
Хорошо, Саня, так и сдалаю.

СаняДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18.07.01 | Сообщение # 883
Немного по Скайпу!

Оказывается,что Скайп получил полное обновление и массу новых возможностей.Сбои были по причине нестыковки старых версий с новыми функциональными возможностями!
Всем рекомендую обновить программу на компьютере до новой версии 5.0
Не надо верить спамерам,которые сейчас активировали свою деятельность и начали пересылку вот такой фикции,которую надо не брать во внимание и не рассылать никому!

<<< <<< Skype Администратор: Здравствуйте, дорогие пользователи Skype,из-за чрезвычайно большого числа абонентов Skype, насчитывающей сегодня 800 млн., наш сервер имеет серьезные трудности. Теперь начали кампанию по удалить неиспользуемые учетные записи Skype. Отправьте это письмо по крайней мере 15 из своих абонентов, которые находятся на линии, чтобы показать нам, что вы являетесь активным пользователем Skype. Если вы делаете это в течение 2 дней вам будет назначен неактивных пользователей Skype и Ваш счет будет заморожен на неопределенный срок.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 09.33.33 | Сообщение # 884
Ожидается второе пришествие телевидения

Одна из заметных и значимых тенденций на рынке бытовой электроники, за которой нам придется наблюдать в новом году — переход к технологии интернет-телевидения. По мнению экспертов, новая технология настолько изменит телевизионную отрасль, что уместно говорить о смерти привычного телевидения.

Интернет-телевидение изменит привычки телезрителей, схему распространения контента и подход к его производству. Потрясения ждут рынок телевизионной рекламы, придется измениться национальным и региональным телеканалам. Технологические предпосылки

Если о концепции интернет-телевидения говорят уже давно, то технологическая готовность инфраструктуры до сих пор оставалась под вопросом. Несмотря на массовое распространение высокоскоростного интернета в развитых странах, доставка индивидуального контента каждому потребителю остается сложной задачей, вызывающей огромную нагрузку на сеть.

Но именно в наступившем году произойдут два события, которые помогут решить проблему передачи большого количества «тяжелых» видеофайлов потребителям. Первое из них — планируемый переход от IPv4 к IPv6.

Смена протокола, регламентирующего интернет-адресацию, приведет к расширению адресного пространства, что позволит избежать нехватки адресов.

Но не менее важными особенностями обновленного протокола является возможность широкого вещания, когда одни и те же данные одновременно отправляются нескольким адресатам (старый протокол предполагал только передачу данных между двумя устройствами, при необходимости организации широкого вещания пакеты данных отправлялись столько раз, сколько запросов на их получение поступало).

Кроме расширения адресного пространства, новый протокол предполагает использование более крупных пакетов данных, размер которых в быстрых сетях может достигать 4 Гб.

Кроме того, заканчивается тестирование технологий доставки телевизионного контента, основанных на peer-to-peer сервисах, когда в передаче частей файлов участвуют машины конечных пользователей. По такому же принципу работают торренты, позволяющие передавать «тяжелый» контент через сети любой пропускающей способности.

Неизбежно внедрение стандарта HTML5, содержащего встроенные средства работы с видео. Джереми Аллейр, аналитик видеорынка, считает, что переход на HTML5 развяжет руки производителям телевизионной техники и телеканалам, которые смогут обойтись без крупных провайдеров услуг интернет-телевидения, так как для воспроизведения контента достаточно будет встроенного в телевизор браузера. Основные игроки

Нам предстоит увидеть битву таких гигантов, как Google и Apple, продвигающих свои решения.

Телевизоры Sony с сервисом Google TV продаются с октября 2010 года. Доступны также Logitech Revue, приставки, позволяющая воспользоваться сервисом Google TV владельцам обычных телевизоров. Анонсированы телевизоры Toshiba, LG Electronics и Sharp со встроенным сервисом Google TV.

Apple развивает свое решение с 2007 года. Мультимедийный проигрыватель для проигрывания на домашнем телевизоре коллекции файлов постепенно превращается в сетевую приставку, работающую с доставляемым через интернет контентом.

И у Google, и у Apple одна общая проблема — ведущие телекомпании и киностудии не торопятся предоставлять контент для этих сервисов, надеясь на скорую разработку собственных решений. Культура потребления контента

Интернет-телевидение дает две основные возможности. Первая — это доставка того контента, который нужен конкретному зрителю. Вторая — это просмотр зрителем телепередач в удобное для него время.

На практике это означает, что вместо сотен телеканалов у зрителя теперь будет тысячи фильмов, шоу, выпусков новостей и новостной аналитики, спортивных и де6тских программ. Основой потребления будет не выбор канала, а выбор плей-листа.

Плей-лист зритель может составить самостоятельно, включая в него интересующие телепрограммы. Нетрудно также предсказать появление рекомендательных сервисов и плей-листов от известных экспертов, которым доверяют зрители.

Интересной особенностью интернет-телевидения является точный учет доставленных зрителям программ. Сейчас нередко телеканал зритель выбирает из-за нескольких хороших передач, а пакет каналов — из-за двух-трех входящих в него телеканалов. Точный рейтинг популярности программ сделает выгодным производство действительно пользующихся спросом телепередач. Руководству многих каналов придется научиться более тонко понимать требования зрителей.

Новость на сайте «INFOX.ru»

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 10.16.15 | Сообщение # 885
Получил официальное письмо от Скайпа,с извинениями за перебои в работе и начислением компенсации на мой счет!

Уважаемый пользователь Skype!

Заканчивается 2010 год, и я хотел бы поблагодарить Вас за терпение, понимание и поддержку во время недавнего перебоя в работе Skype.

Мы знаем, какое большое значение имеют для Вас разговоры по Skype, и относимся к подобным сбоям в работе нашего сервиса со всей серьезностью. С радостью подтверждаем, что Skype уже работает нормально и Вы снова можете общаться со своими близкими, друзьями и коллегами.

Мы хотели бы принести Вам свои искренние извинения и в знак благодарности предложить Вам, как нашему ценному клиенту, ваучер на сумму, которой хватит на более чем 30 минут звонков на стационарные телефоны в некоторых из наших самых популярных стран, например США, Великобритании, Германии, Китае и Японии. Вы также можете использовать этот ваучер любым другим образом, предусмотренным Skype.

Чтобы использовать ваучер:

1. Перейдите на страницу skype.com/go/voucher
2. Введите свой логин Skype и пароль
3. Введите уникальный номер своего ваучера и нажмите "Использовать"

Код ваучера *************

Спасибо за то, что Вы даете Skype возможность стать частью Вашей жизни! Желаем Вам и Вашей семье радости, мира и здоровья в новом году!

Дополнительную информацию можно найти на странице www.skype.com/outage.

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Понедельник, 03 Января 2011, 12.16.21 | Сообщение # 886
Я включаю компьютер, влезаю в простор Интернета,
чтоб сбежать от судьбы в виртуальность хотя бы на час…
точно зная, что ты за бескрайними далями где-то
в этот миг с монитора не сводишь внимательных глаз…

Посидим в тишине, позабыв про дневные заботы…
пусть пузатый бокал с коньяком согревает рука…
- Как дела у тебя?...
- Все по-прежнему… много работы…
ну, а ты как живешь?...
- Да все так же… глухая тоска…

А минуты бегут и дробят этот час на кусочки…
торопясь, приближают пустую бессонную ночь…
Запиваю тревогу горячим коньячным глоточком,
чтоб истрепанным нервам моим хоть немного помочь…

Поболтаем с тобой... ни о чем... посмеемся... поспорим…
потеплеет душа от твоих не придуманных фраз…
и ты скажешь, что горе моё - это вовсе не горе,
и я снова поверю тебе, как бывало не раз…

Отогреешь меня, наболтаешь мне глупостей всяких…
безмятежный покой приласкает щемящую боль…
И на плечи мои ночь опустит мохнатые лапы,
на один только час в тишине повенчая с тобой...

Безнаказанность рождает вседозволенность

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 03 Января 2011, 13.15.05

PenguinДата: Понедельник, 03 Января 2011, 15.11.03 | Сообщение # 887
Клавиатура для блондинок
Вот здесь http://www.webpark.ru/comment/29566 подробнее

Сообщение отредактировал Penguin - Понедельник, 03 Января 2011, 15.15.41

strannik53Дата: Суббота, 08 Января 2011, 21.09.17 | Сообщение # 888
Саня, Добрый вечер! Саня подскажи пожалста откуда можно скачать на комп нормальный флеш плеер? припоминаю что ты вроде довал где то ссылку, но не нашел я ее чего то.

юрий орешкин
ключево-слотница 84-86 ПВО
в/ч пп 86991

СаняДата: Суббота, 08 Января 2011, 21.24.28 | Сообщение # 889
strannik53,
Вот здесь найдешь
http://www.adobe.com/ru/

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Суббота, 08 Января 2011, 21.26.05 | Сообщение # 890
Вот еще точнее:

http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Суббота, 08 Января 2011, 21.49.43 | Сообщение # 891
Саня,
Саня, у меня флеш плеер 9 стоит, и флеш плеер 10 плагин. На адресе твоем флеш плеер 10. Мне лучше девятый удалить, а десятый загрузить?

СаняДата: Суббота, 08 Января 2011, 21.56.36 | Сообщение # 892
Оружейник,
Там синяя строчка есть "Системные требования".Жмешь ее,появятся два окна,поставишь в первом свою систему,во второй или IE ,или другой браузер и тебе автоматом определится качать,или нет,появится желтое окно загрузки.Все еще от браузера зависит.
А вообще флэшплеер и сам обновляется.

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Суббота, 08 Января 2011, 22.02.56 | Сообщение # 893
Саня,
Quote (Саня)
Там синяя строчка есть "Системные требования".Жмешь ее,появятся два окна,поставишь в первом свою систему,во второй или IE ,или другой браузер и тебе автоматом определится качать,или нет,появится желтое окно загрузки.Все еще от браузера зависит.

Ты кому это написал ? Мозила у меня стоит.

СаняДата: Суббота, 08 Января 2011, 22.07.05 | Сообщение # 894
Оружейник,
Всем написал,ставьте свои системные возможности в окошках и ,если надо, качайте в зависимости от вашего браузера.

Qui quaerit, reperit

strannik53Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23.22.23 | Сообщение # 895
Саня, спасибо!!!

юрий орешкин
ключево-слотница 84-86 ПВО
в/ч пп 86991

АлексеичДата: Суббота, 15 Января 2011, 22.00.20 | Сообщение # 896
Вот такое письмецо пришло на "Одноклассниках" -

В друзья будет проситься Андрей Федотов,Тамбов, 27 лет- не соглашайся ине смотри его страницу - это ВИРУС, разрушает комп. Передай тем, кто утебя в друзьях. Если кто из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматом перейдётк тебе. И ещё-"кузнечик@майл.ру"и"сателит@бк.ру"-ТОЖЕ ВИРУС.В"Одноклассники"запустили вирус! Он разрушает весь жёсткий диск. Еслиего кто-то схватит из твоего списка,то ты тоже. Скажи всем своимдрузьям, чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ в контакт bernar,kz@mail.ru, потомучто это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А есликто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Скопируй это и перешли всем своим друзьям. ПОПРОСИЛИ ВСЕМ передать.

Что скажете?

Михаил
Хойна (Chojna) вч пп 11079

Сообщение отредактировал Алексеевич - Суббота, 15 Января 2011, 22.01.26

ОружейникДата: Суббота, 15 Января 2011, 23.37.07 | Сообщение # 897
Quote (Алексеевич)
В друзья будет проситься Андрей Федотов,Тамбов, 27 лет- не соглашайся ине смотри его страницу - это ВИРУС, разрушает комп. Передай тем, кто утебя в друзьях. Если кто из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматом перейдётк тебе. И ещё-"кузнечик@майл.ру"и"сателит@бк.ру"-ТОЖЕ ВИРУС.В"Одноклассники"запустили вирус! Он разрушает весь жёсткий диск. Еслиего кто-то схватит из твоего списка,то ты тоже. Скажи всем своимдрузьям, чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ в контакт bernar,kz@mail.ru, потомучто это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А есликто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Скопируй это и перешли всем своим друзьям. ПОПРОСИЛИ ВСЕМ передать.

Что скажете?

Мне тоже такое приходило, от знакомого по переписке, офицер служил в Хойне. Я ему написал, сприсил, -что это такое? Он промолчал. Какой-то развод, сто пудов. Интересно - какой. Имена возможно другие были, не помню, сообщение то, я удалил.

Сообщение отредактировал Оружейник - Суббота, 15 Января 2011, 23.38.44

AlekswasДата: Суббота, 15 Января 2011, 23.44.48 | Сообщение # 898
Quote (Оружейник)
Мне тоже такое приходило, от знакомого по переписке, офицер служил в Хойне.

Оружейник, Володя привет, по тексту можно сообразить что это "развод", лучше спросить у самого друга (который в друзьях) присылал он тебе или нет что то и безбожно удалять то что навязывают,.. мне тоже присылали лучшие друзья, даже с таким текстом что типа если я не посмотрю, то он на меня обидится, ну я спросил сначала присылал он мне что либо или нет, оказалось нет, так что по внимательнее надо быть и менять пароль в таком случае... ;)

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

ОружейникДата: Суббота, 15 Января 2011, 23.56.29 | Сообщение # 899
alekswas2008,
Привет Саня! Мне такое пришло, просто от знакомого по переписке, в друзьях у меня его нет. Я ему написал - "что это"? Он промолчал. Да и еще от друзей приходило, то шпионскую программу скачай, то с твоего компа много спама идет, вот ссылка - проверь компьютер. Я им звонил по телефону, говорят ничего не писали.

AlekswasДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 00.13.52 | Сообщение # 900
Quote (Оружейник)
Я им звонил по телефону, говорят ничего не писали.

Оружейник, вот и я тебе про тоже, лучше перестраховаться или вообще не смотреть... B)

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

Поиск: