Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 23.51.41 | Сообщение # 193
Статус: Отсутствует
abadion,
Quote (abadion)
привет! А у меня после переустановки системы нет возможности зайти на "Одноклассники", не принимают никак. Хоть и не велика потеря, но все же жалко! B)
У меня примерно такое же было, с сайтом ВВС СГВ. Везде заходил, а к своим - "балалайка". Пришлось напрямую Саню просить, что б спасал. Еле зашел. Да и на одноклассниках люди находятся. Обычно с них начинают все. Я вот через детей туда попал.
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 00.04.53 | Сообщение # 199
Статус: Присутствует
Собрать Internet Security самому!
Это статья о том как защитить свой компьютер от зловредов и разных зловредов с интернета. В этой статье я буду писать толька о бесплатных Программных Обеспечениях.
Антивирус
Так начнём статью о том что надо для защиты от вирусов. Для защиты от вирусов как все знают нужен хороший антивирус и для рядового пользователя чтобы этот антивирус был бесплатным. В интернете можно найти очень много бесплатных антивирусов но не все из них имеют нужный арсенал для нормальной защиты системы. Но бесплатное это не означает что это плохо или её нельзя использовать как главный антивирус. Так из этих программ антивирусов можно выделить немецкий антивирус “Avira Antivir Personal – Free Antivirus”. Этот антивирус имеет хороший детект и у него отлицный эвристический анализ. Так что он подходит для стандартного пользователя. Этот антивирус показывает хорошие результаты на тестах сайта Anti-Malware.ru и Av-Comparatives.org. Хотя этот антивирус хороший и детектит много зловредов у бесплатной версии есть ограничение. Она не ловит Шпионское и Рекламное ПО. Так что для этого нам понадобится хороший сканер антишпион.
Антишпион
В просторах интернета очень много антишпионских ПО они даже больше чем антивирусы. И многие из них не детектят много зловредов. Но есть несколько очень хороших антишпионов. Один из которых Spywareterminator (или просто ST). У этого антишпиона есть почти всё для полноценной программы детекта шпионаского и рекланого ПО, и конечноже он бесплатен для всех пользователей.
Файрвол
Ну так мы выбрали Антивирус и Антишпион для нашей системы. Теперь давайте выберем себе FireWall. Самый лучший фвйрвол по моему это Comodo Firewall Pro, которая также бесплатна. Этот бесплатный файрвол показывает самый лучший результат во многих тестах. Так что его можно назвать самый лучший бесплатный файрвол. Безопасный Браузер
Для пользователя у которого есть доступ к глобальной паутине нужен хороший и безопасный браузер. Для этого я могу посоветовать браузер Opera который является самым безопасным браузером. Он поддерживает очень много веб стандардов и есть защита от фишинга.
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 00.11.16 | Сообщение # 201
20.09. 1959 - 22.06.2018
Статус: Отсутствует
Quote (abadion)
просканируй комп.
Саня мне утилиты сбросил. Я сканировал двумя. Пишут - нет вирусов. Пароль на Агенте поменял , а войти все равно не могу !! Ерунда кругом. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 00.28.37 | Сообщение # 207
Статус: Присутствует
самара,
Ad-Aware – это продукт, созданный для обеспечения надежной защиты компьютера от известных угроз – кражи личных данных, агрессивной рекламы, сайтов-паразитов, мошеннических программ, некоторых традиционных троянов, номеронабирателей, вредоносных программ (Malware), браузерных "перехватчиков" (Browser hijackers) и шпионских компонентов.