Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15.23.37 | Сообщение # 211
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
Кнопка появится,когда за нее выскажутся пользователи
Еще раз - верните Кнопку, форумчане не должны страдать от Ваших технических возможностей, а меня можете "вырубить" - переживу как-нибудь! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16.52.02 | Сообщение # 215
Саня привет! У меня при выставлении музона и фото , выскакивает - "Сообщение содержит запрещенный URL" Что за хрень и что делать? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 18.06.02 | Сообщение # 217
alekswas2008, Санек , там речь идет о сбое и заговоре ! Я , ЧТО , ТАМ И ТАМ? Поясни Брат? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 18.24.52 | Сообщение # 218
Quote (lord)
Санек , там речь идет о сбое и заговоре ! Я , ЧТО , ТАМ И ТАМ? Поясни Брат?
lord, Витёк привет, цитирую Санино сообщениепод №2947 http://www.sgvavia.ru/forum/31-48-241256-16-1348296157 Сегодня идет технический сбой,как я понял по жалобам пользователей,которые не могут отправить сообщения на форум. У меня такая же история,будем разбираться со службой поддержки,а пока предлагаю альтернативный вариант.Отправляем любую цифру,а потом через кнопку редактирования вставляем вместо нее свой текст.Текст копируем изначально,после предупреждении о невозможности отправки, или вырезаем его из сообщения,отправляем любую цифру,а далее через редактирование вставляем текст вырезанный. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11.12.53 | Сообщение # 225
Quote (Алексеевич)
А я со Збигневым паралельно служил, он из Ключево, РОН - мой земляк - из Жагани и т.д. и т.п., можно будет в "самоволку" к ним сбегать?
И хотелось-бы не только мне, но и сослуживцам услышать честный ответ Админа-офицера на вопрос - "Почему людям, не имеющим никакого отношения к службе, нужно темы захоронений и поиска располагать на сайте ВВС СГВ?"
И хотелось-бы не только мне, но и сослуживцам услышать честный ответ Админа-офицера на вопрос - "Почему людям, не имеющим никакого отношения к службе, нужно темы захоронений и поиска располагать на сайте ВВС СГВ?" 123
Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11.26.34 | Сообщение # 226
Крайний раз пишу! У нас портал,который имеет несколько форумов. Форумы делятся на разделы. У ВВС СГВ свой раздел,у остальных тоже свои разделы,причем независимые!Разделы,как и количество тем в них будут постоянно увеличиваться и прибавляться,это называется развитием сайта! Чем больше народу на сайте живет и работает,тем выгоднее всем! Все,тему разделов считаю исчерпанной окончательно! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14.07.53 | Сообщение # 227
Quote (Саня)
Разделы,как и количество тем в них будут постоянно увеличиваться и прибавляться,это называется развитием сайта! Чем больше народу на сайте живет и работает,тем выгоднее всем!
Саня, не понимают этого многие, вот и спрашивают, а многие "из-за угла" поглядывают, но на сайт "ни ногой", вместо того что бы свою "лепту" внести для развития сайта своим общением... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14.39.38 | Сообщение # 228
alekswas2008, Давайте фамилии по гарнизонам на должности модераторов,там оружейник вначале по всем гарнизонам вместе с тобой за их работой приглядит. Меня время проведенное на сайте пользователями мало тревожит,нужны энергичные и желающие работать,а не советы давать и числиться.Всех,кто до этого числился просто так переведем в группы другие. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17.42.55 | Сообщение # 233
Quote (Саня)
alekswas2008, Давайте фамилии по гарнизонам на должности модераторов
Саня, по всем гарнизонам столько модераторов не набрать, а пока можно поставить Михаила Газуль модератором именно по всем гарнизонам... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 19.07.31 | Сообщение # 236
Я уже писал,что мне опыт пребывания на форуме мало интересен,нужны знания с работой по фото,видео,умение редактировать сообщения,помогать пользователям и пр.и пр.Только авторитеты мало что смогут. Я приму все ваши предложения конечно,но кто учить будет их модерированию?Нужно к тому же их присутствие на форуме не круглосуточное,но регулярное.Нужно умение создавать темы,умение выложить интересный материал,умение искать его,умение работать с людьми ,да и личное желание нужно.Нужно умение работать с форумом в конце концов,знать навигацию и умение рассказать про нее пользователям. Qui quaerit, reperit