Дата: Среда, 17 Января 2024, 16.56.36 | Сообщение # 6542
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Я вот домашнее мороженное научился делать, тоже не пойму, почему меня именно зимой ежедневно на мороженное тянет.) Прижало и научился.
Саня, я ещё в детстве научился делать мороженное и то же зимой т.к. холодильников и морозилок у нас в деревне ещё не было, а на улице -40°С, помню какао, сметана, сахар ну ещё что то уже не помню, замесил всё это в стакане и вынес на улицу, стакан прикрыл тарелочкой и припорошил снегом... а вот попробовать так и не удалось, через час где то выхожу, стакан пустой и эта скотина(на фото с хвостом) стоит и машет хвостом ещё просит, так больше и не занимался заготовкой мороженного...
Дата: Пятница, 19 Января 2024, 11.34.55 | Сообщение # 6545
ЦитатаAgniWater71 ()
Так поярче Гораздо
Замедленное кино с обновлениями куков с задержкой в три дня. Может пора найти на смартфоне кнопку "удалить данные посещенных сайтов". Смартфон это делает и сам, но через три дня. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 19 Января 2024, 11.45.55 | Сообщение # 6546
ЦитатаСаня ()
Сайт автоматически формирует RSS фиды и даже кнопка такая есть. Но ни одного RSS фида яндекс не принял, как я ни старался.
ЦитатаAlekswas ()
я ещё в детстве научился делать мороженное и то же зимой т.к. холодильников и морозилок у нас в деревне ещё не было, а на улице -40°С, помню какао, сметана, сахар ну ещё что то
Из чего же, из чего же из чего же Сделаны наши мальчишки?
Дата: Вторник, 23 Января 2024, 22.03.42 | Сообщение # 6549
ЦитатаВалентин ()
не многовато поле для смайлов ? не маловато поле для сообщения ??
Нет. Так для смартфонов сделано.Все поля под них размечены.Это называется адаптивным сайтом. И вашим и нашим. По другому размечать видимо на сегодня не умеют в CSS Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 23 Января 2024, 22.10.27 | Сообщение # 6551
Валентин, Я смотрю, на некоторых сайтах в сети есть умельцы, но видимо их мало, либо работают за деньги. А что у нас, что сайт ОБД, который ещё меньше занимает поле.Тоже поди спеца нет. У нас даже пошире немного. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 23 Января 2024, 22.30.27 | Сообщение # 6552
ЦитатаСаня ()
У нас даже пошире немного.
Смотри, как на "других сайтах", где нет проблем с балалайками смартфонами, это фед. спорт. канал : ...если не нравится эта форма, жмём на "расширенная форма" : где и што у нас шире ???