Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 15.08.14 | Сообщение # 2799
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
У вас обозреватель не видит графический формат PNG что ли ?
Получается , что не видит. У меня внизу есть кнопка "Прикрепить файл: (не более 2048Kb)". Никогда раньше не пользовалась, поэтому не обратила внимание , была ли она раньше . Tamara
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15.45.47 | Сообщение # 2812
Всем - добрый день!
Многие форумчане-СГВшники пользуются фотоаппаратами и свои работы показывают нам. Посмотрел Главную страницу Форума и увидел, что есть несколько тем по Фото в разных разделах. Может-быть в Разделе "Дела мирские ..." создать подраздел - "Фото" в котором собрать все темы касающие фото - "Фотоконкурс", "Фотоохота" и т.п., а может-быть еще добавить новую тему - "Фотоотчеты", т.к. таковые есть, но пришлось размещать в других темах! Жду Ваших мнений и ответов! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15.56.04 | Сообщение # 2813
Алексеевич, Не вопрос,Миша!Были бы предложения.Вчера хотел создать отдельно по фото раздел,посчитал,что мало тем.А ты их много нашел.Сейчас создам. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20.08.41 | Сообщение # 2818
Quote (Алексеевич)
а может-быть еще добавить новую тему
Не знаю- не знаю. У меня другое предложение. А может пока не создавать новых тем. уже через чур много стало. к тому же многие просто повоторяются, а другие не понять зачем создаются. а мы потом блуждаем в поисках друг друга и найдя начинаем общаться и флудить. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20.13.03 | Сообщение # 2819
РОН, Сережа,не вижу леса,что бы блудить. Общаются люди в темах.Вон,Сварной писал,типа ему здесь только одна тема интересна,поэтому не пишет,ну так надо ему создать десять под его интересы,пусть пишет,если сам создавать не умеет. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20.15.49 | Сообщение # 2820
РОН,
Quote (РОН)
А может пока не создавать новых тем
Привет Зема! Опоздал - Раздел уже создан (туда перенесены темы, касающиеся фото и видео), новые темы нужны, дабы не "грузить" все в кучу! Вопрос другой - список тем общий, потому большой. Видимо нет технической возможности сделать несколько списков по Разделам портала. Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079