Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 02.07.32 | Сообщение # 243
Статус: Отсутствует
resurs, Санек,думаю рублей по 50-100,больше и не надо.Если народ поддержит,то вполне наберем на пару лет!
Как я определиться то могу? Кругом одни прикидки.Один и червонца может не найти,жизнь,она штука такая!Поэтому минимум заложен ,а максимум уж сами выбирайте!Да и вообще,эта акция для имеющих возможность и желание.Никаких фамилий мы афишировать не будем,пожалуй без разрешения персонального! Или давайте организуем опрос и посчитаем желающих помочь,а после этого разделим сумму на всех желающих помочь! Надо же и ваши предложения знать!
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 10.53.51 | Сообщение # 245
resurs, Санек!))) Команда уже поступила!Все реквизиты на отдельной страничке сайта выведены,счета рабочие!Начинаем сбор.Еще хочу добавить,что остаток от помощи сайта пойдет на организацию встречи,так что все это делается с дальним прицелом! Внизу есть форма почтовая,в которой можно написать о совершенном дейчтвии.В ту фому заведены два электронных адреса,это мой и Кацперского.Письма пойдут одновременно на два адреса,но есть возможность еще добавить адресов электронных,так сказать для контроля народного за сбором и расходованием общественных средств! Называйте,кого бы вы хотели еще добавить в народный контроль и будет его адрес добавлен! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16.31.23 | Сообщение # 246
Саня, Я только что (16.15), для спортивного интереса, закинул 100 руб. по предложенному выше счету на Яндекс.деньги. Аппарат выдал мне такой рассклад, зачислено 95.10 руб, комиссия - 4.90 руб. Посмотри, для интереса, вошло ли это перечисление? Дай бог, не последнее, сайт поддержим Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16.34.30 | Сообщение # 247
Саня записал номер яндекс. деньги- у нас почти в каждом магазине стоят эти порталы- получу получку сразу попробую - думаю для небольших сумм проблем не будет Димон Хойна 1986-1992
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 17.06.19 | Сообщение # 250
Рашид56, Дойдет!)))На новый год автоматы тоже не торопятся!))) Вчера в терминале Альфа Банка у женщины купюру автомат слямзил 500 евро и хрен чего сказал.Она бедолага и дозвонится до них не может и автомат бросить жалко с купюрой,видать ночевать осталась возле него! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18.03.36 | Сообщение # 254
Моряк, Я обычно пользуюсь "Вебмоней",там уже точно знаю,что скорость переводов приличная.С "Яндекс деньгами" столкнулся впервые и за их скорость не ручаюсь!))) Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18.04.33 | Сообщение # 255
Саня, мой электронный банк без комиссии однако. Хорошо. А платежную систему дает любую. Вот испробуем Яндекс. Счет у него в нашем дочернем банке. Сергей Чуранов
Сообщение отредактировал Моряк - Понедельник, 04 Января 2010, 18.06.00
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18.25.00 | Сообщение # 258
Саня, чем больше - тем лучше!!! Ведь должен "фондик" быть. У всех есть, а мы что - рыжие? Пока есть возможность - будем подкидывать. Я таки банковский (пока) работник...
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18.31.11 | Сообщение # 259
Моряк, Смотри,банковский работник,а то скажут что с банковских счетов за границу переводишь! Уводишь в офшоры
А вообще,лишенее карман не трет,а потихоньку за пару лет,что до встречи осталось и накопим энную сумму! Были бы гроши на счету,а что делать с ними мы потом придумаем.Раз в месяц по 50 рублей если укладывать на счет,то даже за год прилично можно набрать!
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18.48.35 | Сообщение # 262
Рашид56, Ну,так надо автомат то найти без комиссии который работает! Проездить рублей 200 на транспорте и сэкономить пять булей то! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 19.02.04 | Сообщение # 267
Саня, Да все нормально, автомат стоит в соседнем доме (главпочтам), 5 минут туда и 5 обратно... Просто обидно, что у Моряка ( наверное у него дома стоит персональный автомат ) денежки поступили копейка в копейку Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 19.11.08 | Сообщение # 270
Рашид56, имею счет в банке, обслуживание возможно дистанционное. С ПК или сотового. Удобно иногда, лишь бы интернет был. Заплатить можно кому угодно. Опять же без комиссии... Берите карту Виза и бесплатно - Телебанк! Ура прогрессу! А вообще-то удобный вид современного кошелька. Только пока не все в России может так работать. Так что не в виде рекламы - советую иметь к своей карте дистанционный (бесплатный!) пакет услуг. Плати коммуналку, учебу, товары и прочая... Сергей Чуранов