Дата: Четверг, 22 Сентября 2022, 06.52.29 | Сообщение # 5911
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Здесь тема по трубному газу любой страны
Да я без сарказма, просто темы по Китаю не вижу. А хочется Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 22 Сентября 2022, 08.44.55 | Сообщение # 5913
СПАСИБО
Про поиск тем не умела... Теперь освоила. Ой, прикольно! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 16.15.00 | Сообщение # 5915
Статус: Присутствует
Толик Бадион удалил все свои сообщения 7 марта этого года с форума молча. Всё за 14 лет работы. Ему доверялись все полностью. Должность его как распорядителя позволяла это сделать. Какую пакость очередную ждать на форуме и от кого? Кому осталось верить? И при чем тут история СГВ? Не красиво сделал, не по мужски. Печально такое видеть от работника Мотор Сичи. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 17.02.29 | Сообщение # 5916
ЦитатаСаня ()
Не красиво сделал, не по мужски.
Полезная вещь зеркало, хотя бы по утрам Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 17.22.44 | Сообщение # 5917
ЦитатаAgniWater71 ()
Полезная вещь зеркало, хотя бы по утрам
Еще полезнее заняться технической частью вопроса. Выводы будут сделаны и конкретные по всем замам и помам и их правам на форуме. Демократия, это хорошо, но не во вред истории не зависимо от политической ситуации и тем более дня или ночи или пятницы. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 17.29.47 | Сообщение # 5918
Саня,
Вы правда меня не поняли, или сделали вид, что не поняли? Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 17.33.48 | Сообщение # 5919
ЦитатаAgniWater71 ()
Вы правда меня не поняли, или сделали вид, что не поняли?
Я вас понял. Но помимо человеческого, существуют и технические возможности и как админ, я технической частью непременно воспользуюсь. Это ведь не первый случай попыток разрушения структуры форума. Две попытки делала Галина, одну Виктор, скорее не умышленно, теперь вот Бадион. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 17.35.37 | Сообщение # 5920
Я совсем о другом, о мужских поступках. Ладно, вернусь к разговору через несколько дней. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 17.50.31 | Сообщение # 5922
Точно готовы сегодня? Может, лучше через несколько дней? Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 17.55.47 | Сообщение # 5924
Если Вам удобно, предпочла бы созвониться по Вацапу. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 18.00.14 | Сообщение # 5926
Тут не хочу, пальцы в клавиатуре застрянут.
Пожалуйста, разрешите звонок. В любое удобное Вам время Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 21.41.15 | Сообщение # 5928
ЦитатаСаня ()
существуют и технические возможности и как админ, я технической частью непременно воспользуюсь. Это ведь не первый случай попыток разрушения структуры форума. Две попытки делала Галина, одну Виктор, скорее не умышленно, теперь вот Бадион.
Лично я бы отменил у всех функцию по разрушению структуры форума.
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 23.27.36 | Сообщение # 5929
Цитатаdoc_by ()
Цитата Саня () существуют и технические возможности и как админ, я технической частью непременно воспользуюсь. Это ведь не первый случай попыток разрушения структуры форума. Две попытки делала Галина, одну Виктор, скорее не умышленно, теперь вот Бадион.
Лично я бы отменил у всех функцию по разрушению структуры форума.
За восемь лет работы на сайте и в основном потребительской направленности я пришёл к обоснованному заключению об исторической, социальной, идеологической, а также технически конструктивной ценности накопленного массива достоверной информации по обширному диапазону истории нашей жизни ( о чём неоднократно писал на сайте) . Не мудруствуя лукаво , считаю своим долгом заявить о следующем: 1. Действующий ныне Админ ( Саня ) вместе с коллективом соратников достойно сохранил и совершенствовал заложенные предшественниками - разработчиками фундементальные основы патриотической направленности сайта. 2. Техические характеристики , структурное построение и организация функционирования сайта постоянно совершенствуются в соответствии с требованиями законодательства РФ. 3.Имеющиеся случаи неумышленного нарушения сохранности информации являются следствием псевдодемократичного расширения прав звеньев структуры управления (модераторы, пользователи- ветераны и т. д.) На оснавании вышеизложенного предлагаю внести в в инструмент корректировки и удаления внутри постов контролирующую функцию модераторов, а постов в целом- Админа.
Дата: Понедельник, 17 Октября 2022, 05.25.17 | Сообщение # 5930
doc_by, nikolay_hudyakov97, Спасибо за переживания. Пока неясна истинная причина действий человека, порой личная информация может вредить и самому пользователю в сети, в том числе по политическим мотивам. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 17 Октября 2022, 06.33.23 | Сообщение # 5931
ЦитатаСаня ()
Пока неясна истинная причина действий человека, порой личная информация может вредить и самому пользователю в сети, в том числе по политическим мотивам.
Саня, согласен, пока никто не знает причину удаления всех постов Анатолием Бадион, а так же не появлением на сайте и Владимиром, они оба с Запорожской обл. Крайний раз мне Толик ответил в Скайпе 8 августа сего года, а ещё до этого он жаловался на слух и зрение, его слова ( Ибо у меня сейчас проблемы и со слухом, и со зрением. Долго не могу читать.) на сегодня он в статусе "нет на месте", ещё не понятно сам ли он удалил... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 17 Октября 2022, 11.44.43 | Сообщение # 5932
Саня,
Модерация по мелкому, т.е. удалить-переместить сообщение, забанить на неделю - это не проблема. Ни на что не влияет. А вот модерация по крупному, когда модератор удаляет пользователя вместе со всеми его темами и сообщениями - это проблема, т.к. он удаляет и работу других пользователей, в результате темы становятся неинформативными. (Лично столкнулся с этим).
Когда модератор самоудаляется, то он также удаляет ( разрушает) чужие темы, так как вырывает свои сообщения из диалога и темы становятся не понятными (бессмысленными). И тут не важно политика ли явилась причиной, либо алкогольный делирий, либо что-то другое. Результат этого действия - негативный. Форум разрушается. (Лично столкнулся с этим.)
Про Радикал фото разговор отдельный, но тут сами виноваты. Кто-бы мог подумать... Хотя могли бы и подумать. (Всех коснулось.)
Поэтому считаю, что кроме Админа никто не должен иметь возможности разрушать форум.
А Админ? Желательно, чтобы и он не разрушал. Но Хозяин сайта может поступать так, как посчитает нужным. И мы можем только высказывать свои предложения и пожелания. Но повлиять на ситуацию все равно не сможем.
Дата: Понедельник, 17 Октября 2022, 12.51.18 | Сообщение # 5933
Саня,
ЦитатаСаня ()
Пока неясна истинная причина действий человека, порой личная информация может вредить и самому пользователю в сети, в том числе по политическим мотивам.
В данной ситуации у меня претензий нет. Наш человек среди чужих, либо чужой среди чужих мы не знаем. Но самоудаление я понимаю. Вопросов нет. Вопрос у меня только к организации процесса. Если ружье висит на стене, то оно всегда может выстрелить, даже если человек вначале казался спокойным и рассудительным. А заболел, выпил или в горы поднялся и с нами пообщался с сатурацией 50% и вполне может взять ружье и выстрелить. А назавтра каяться, да назад уже не отмотаешь. И как доктор я ситуацию пойму. Но ... не должно быть доступа к ружью, даже у спокойных, рассудительных и уважаемых, не говоря уже про остальных...
Дата: Понедельник, 17 Октября 2022, 14.28.32 | Сообщение # 5935
Цитатаdoc_by ()
модерация по крупному, когда модератор удаляет пользователя вместе со всеми его темами и сообщениями - это проблема
Цитатаdoc_by ()
человек вначале казался спокойным и рассудительным. А заболел, выпил или в горы поднялся и с нами пообщался с сатурацией 50% и вполне может взять ружье и выстрелить. А назавтра каяться, да назад уже не отмотаешь.
Док, вы всё ещё никак не успокоитесь из-за судьбы бывшего сослуживца вашего отца... Попытайтесь как доктор понять, что бывают вещи, которым нет прощения. Если ваш подопечный выкладывает в интернетенв общий доступ личные данные на меня, мою жену и детей с соответствующими фотографиями и ссылками, то пусть будет рад, что при этом всём он дёшево обошёлся! Пусть благодарит владельцев доменов, что те быстро среагировали и приняли все меры в соответствии с их ответственностью, иначе "каток" был бы размером поболее!
Вы просто на секунду представьте себе, что кто-либо публикует ваши фотографии (и ваших жены и членов семьи), с номером телефонов, с адресом где вы проживаете со всеми местами учёбы и работы с описанием, какой вы гадкий человек и прочая гадость... Наверное для этого не нужно быть доктором!
Если ещё принять во внимание, сколько раз он под своими многочисленными и разнообразными никам был забанен, то его выпад против моей семьи был той каплей, которая переполнила бочку...
Дата: Понедельник, 17 Октября 2022, 15.11.44 | Сообщение # 5936
ЦитатаViktor7 ()
Док, вы всё ещё никак не успокоитесь ...
Заметьте, что я на вас не указывал. Вы сами решили это сделать...
ЦитатаViktor7 ()
бывают вещи, которым нет прощения.
Подлость нельзя прощать никому. И это даже не обсуждается. Но наказывать нужно конкретно его ( любыми способами), а не тех кто рядом с ним находится. Согласны? Если вы не знали, что сносите все мои темы, то я это понимаю. Не знали, но так получилось. Если знали и сделали, то тем более не должно быть у модераторов права разрушать форум.
ЦитатаViktor7 ()
Как вы понимаете, каяться мне не в чем!
Каяться вам я и не предлагал. Я написал Админу решить этот вопрос раз и навсегда. А как он поступит, пусть решает сам.
Дата: Понедельник, 17 Октября 2022, 15.25.23 | Сообщение # 5937
Цитатаdoc_by ()
Я написал Админу решить этот вопрос раз и навсегда.
А вы не задумывались о том, что действия модератора только одно из возможностей "разрушить" форум. На мариупольских форумах народ бьётся за содержание и фотографии, т.к. всё в одночасье замеяется "заставкой" "на нас напали!"...
Меня удивляет то, что вы ставите вопрос "ребром" сейчас, годы спустя! У вас конкретные на то причины?
Дата: Понедельник, 17 Октября 2022, 15.39.44 | Сообщение # 5938
ЦитатаViktor7 ()
Меня удивляет то, что вы ставите вопрос "ребром" сейчас, годы спустя! У вас конкретные на то причины?
Какие там причины. Сначала одна диверсия в отношении меня по всем моим темам. Потом вторая, по моей теме. Уже по Запорожью.
ЦитатаСаня ()
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 17.15.00 | Сообщение # 5928
Группа: Админ Сообщений: 65535 Награды: 1225 + Статус: Присутствует Толик Бадион удалил все свои сообщения 7 марта этого года с форума молча. Всё за 14 лет работы. Ему доверялись все полностью. Должность его как распорядителя позволяла это сделать. Какую пакость очередную ждать на форуме и от кого? Кому осталось верить? И при чем тут история СГВ? Не красиво сделал, не по мужски. Печально такое видеть от работника Мотор Сичи.
Чего тут возмущаться?
( К слову. Я до вчерашнего дня не видел, что Бадион самоликвидировался с разрушением и моей темы).
Дата: Понедельник, 17 Октября 2022, 15.49.22 | Сообщение # 5939
Цитатаdoc_by ()
Я до вчерашнего дня не видел, что Бадион самоликвидировался с разрушением и моей темы
Пока что это гадание на кофейной гуще... Не зная конкретной жизненной ситуации и мотивов поведения не стоит осуждать или обсуждать человека. Мы не знаем, жив ли он вообще и в чьих руках сейчас его комп.Было бы неплохо, если бы у кого-либо была связь с ним...
Дата: Понедельник, 17 Октября 2022, 17.04.15 | Сообщение # 5940
ЦитатаViktor7 ()
Пока что это гадание на кофейной гуще... Не зная конкретной жизненной ситуации и мотивов поведения не стоит осуждать или обсуждать человека. Мы не знаем, жив ли он вообще и в чьих руках сейчас его комп.Было бы неплохо, если бы у кого-либо была связь с ним...
Я не гадаю. Я излагаю факт. Конкретный пользователь, имеющий административные полномочия на форуме удалил свою учетную запись и все свои комментарии (либо это сделали за него другие). И я не веду речь о конкретном человеке, а пишу о форуме. Я не собираюсь проверять защиту форума,есть на то спецы, но 3 случая его разрушения я привел выше.
А что касается проснулся, годы спустя. Согласен. Нужно было ранее вопрос ставить, когда еще форум был цел. Но пока еще не поздно, то нужно спасать то, что осталось..