Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22.38.02 | Сообщение # 1742
Статус: Отсутствует
krunick, Может обновляется сразу после загрузки.Надо ссылку то брать на страницу,что бы можно сразу посмотреть и есть ветки специальные по сайту и форуму,зачем на этой ветке по фоткам то писать?Потом устаем переносить все посты с ветки на ветку,надо сразу писать по темам. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22.43.39 | Сообщение # 1743
Саня, Спасибо за совет. Буду на других ветках учится. Извини, что побеспокоил похлёбку обсуждать. Редко в таких увлекательных и обширных вещах общаюсь. Ущё раз прошу прощения за тупость. Николай Круглов Олава 77-78, Бжег 78-79 г.г.
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 23.02.25 | Сообщение # 1744
krunick, Причем тут тупость?Есть ветки на которых пишут по темам.По фоткам есть тема специальная.Ты напиши в ней вопрос и тема подымется в верхнюю строчку и ее видно сразу.Лариса пишет на ветке про похлебку,ей тут и отвечают.Пиши ты по фоткам в нужной теме и с тобой будут беседовать хоть целый день.Вы систему то форума запоминайте,а не обижайтесь.Я же вижу сразу все темы где пишут и все видят их,один ты увидел ветку только про похлебку
Жмите почаще кнопку "Все темы" и смотрите,как любая ветка вверх уходит,когдана ней есть вопрос,или ответ!
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 23.25.19 | Сообщение # 1745
krunick, Коля,у тебя загружено в фотоальбом всего четыре фотографии,остальные висят в воздухе и их надо перегрузить.Не забывай ставить точку напротив своей фамилии при загрузке. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19.35.15 | Сообщение # 1747
290zso, Размешай через Ютуб,или вот сюда залей и дай мне ссылку на закачанный файл,я скачаю и сам размещу. Вот хранилище файлов: http://www.depositfiles.com/ru/ Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19.37.45 | Сообщение # 1750
290zso, Олег,по уму про полк в Воронеже надо тебе ветку завести в разделе авиации,там ты свободно можешь рассказать не ограничиваясь ни в чем и познавательно будет для всех,а на ветке по Легнице рассказывать про Воронеж,как то не совсем в тему. Заводи ветку,или я могу тебе помочь в этом,но кнопка "Новая тема" вверху,а название ветке ты и сам придумаешь.Заходи в авиационный раздел по истории авиации и начинай тему! Вот целый раздел для этих целей: http://www.sgvavia.ru/forum/103 Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19.38.45 | Сообщение # 1751
Кацперский, Я жду,когда тему заведут про Воронеж,что бы перенести туда посты,но видать так им это надо.Проще писать где не поподя,а потом забывать даже где пишут,в придачу ухитриться за это обидеться и обвинить сайт и администрацию в каких то удаленных постах.
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19.39.05 | Сообщение # 1753
Кацперский, Ладно,это они поправят,видать пока присматриваются)))Не будем обижать ветеранов,не все еще свободно владеют компьютером.Для них и оставлено право писать гостем,правда вместо слова гость,можно и свое имя указывать. Видишь,нам теперь не все функции стали доступны,а то бы я давно что нибудь придумал с этим словом гость,но нет ныне доступа к той группе,она осталась в закрытой части Унетпрофиля. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19.39.15 | Сообщение # 1754
А кто их обижает-то? Мы? Или они нас? Мы не знаем с кем имеем дело. Элементарного воспитания не хватает, чтобы представиться. Приходит такой и обвиняет. Хамство это, да трусость. Не пройдённая регистрация не мешает представиться! А тему про 455-й полк ты сам заводи вне форума СГВ. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19.40.05 | Сообщение # 1759
Мы видим, что не тот. Ты Петя? Ваничкин уже устал всем объяснять, что система автоматом выбрасывает всех регулярно. И надо поновой вводить почту и пароль чтоб зайти. Но там нас обвинили в удалении каких-то постов. Это другое дело. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19.40.15 | Сообщение # 1760
Гость, Вижу что не тот))).Заходить надо через форму входа,вот и выбрасывать не будет,да куки иногда чистить на компе родном.Система входа давно уже не принадлежит сайту и не нами регулируется,тут вообще беспочвенный наезд,с таким же успехом можно наехать на всю всемирную сеть. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19.40.35 | Сообщение # 1762
Гость, Петр ,ты пожалуй единственным остался у нас на сайте,кто еще заходит с вводом логина,остальные давно с вводом электропочты.У тебя и электронная почта не подтверждена до сих пор,поэтому про тебя и твои входы надо бы говорить вообще отдельно. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19.40.45 | Сообщение # 1763
[b]Саня[/b], Понял... "Волчара пазорный я-а!" Шибко остерегаюсь я, мне кой чего уже "сломали" по неопытности, ну это в смысле "взломали...", пока остерегаюсь последующей "беременности..."
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19.40.55 | Сообщение # 1764
Гость, Если и взломали,то не от нас.Система регистрации и лог вашего аккаунта теперь хранится на сервере и даже при взломе сайта ,через него не попасть в аккаунты пользователей,имхо на сайте только имя и фамилия,ну еще несколько данных видно,а пароли от глобального профиля хранятся на самом юнете,отдельно.Тебе не опасаться надо чего то,а пройти регистрацию по новой и если напишет система,что такая почта есть,то подтвердить ее и получить глобальный профиль. Все это наоборот сделано с целю полной безопасности пользователей,в отличии от ПХПшных сайтов,где элементарно с сайта взять все данные пользователей,там при взломе,как на рыбалке сиди и жди у себя на почту все ваши пароли,когда пользователи делают попытку входа. Одноклассники кстати тоже ПХПшный сайт. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19.41.25 | Сообщение # 1766
290zso, Олег,привет! Темы и заводятся,что бы материал копить,это ведь не одного дня работа и со временем тема обрастает нужным материалом,как и людьми ей интересующейся! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19.41.45 | Сообщение # 1767
290zso, Да,ты тему заведи с понятным про что речь идет названием и вводную напиши,а я ролики и посты перенесу сразу.Они следующими после первого постами пойдут. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 00.28.53 | Сообщение # 1770
Quote (Бадион)
установите с Ларисой Teamviеwer
ЭТО ЧТО? как увидела эту фразу и смайлик остановился
Quote (Бадион)
Но спасибо вроде бы все ок. Саша есть пожелание по поводу смайликов, нельзя вернуть который показывает ОК ручонкой, и еще который грозит пальчиком НУ НУ НУ, может кому то понадобится Безнаказанность рождает вседозволенность