Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 00.26.08 | Сообщение # 1652
Статус: Отсутствует
Алексеевич, Я думал у тебя что серьезное,а ты свой интеллект просто повышаешь вопросами))) Ты должен помнить,как вводилась группа ВВС СГВ,или там Совет ВВС.Она вводилась,чтобы отделить служивших в СГВ от наших гостей и друзей.Но друзья то стали активнее нас многих,и им пришлось повышать права,перводом в актив.Поэтому группа Совет Ветеранов стала больше символической,а точнее чисто представительской,будем говорить,что так с группами вопрос не решен окончательно.Но вроде сейчас всех устраивает и нет непоняток с удалением чужих постов,поэтому пусть так пока и будет. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22.00.43 | Сообщение # 1655
Гость Алиса, Переключи клавиатуру на английский и не торопясь введи электронную почту и ниже свой пароль.Проверь регистр перед вводом. И не паникуй,женщина! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22.31.04 | Сообщение # 1658
Я не торопясь ввожу электронную почту уже часа два точно. Саша дело не в регистре и не в клавиатуре, Наверху странички на ключики жму даже неменяется цвет на оранжевый как обычно был а сейчас темный квадратик. Я не паникую, просто напрягает....
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22.37.06 | Сообщение # 1659
Гость Алиса, Зайди с другого браузера попробуй! Надо еще учесть,что несколько попыток неправильного ввода пароля приведет к блокировке аккаунта на три часа во избежание взлома.Система ведь не разбирает,кто десять раз подряд вводит неверный пароль и принимает это за попытку взлома. Леший так три дня ходил кругами,пока не успокоился и не зашел нормально. Могу тебе временный аккаунт попробовать сделать,но тебе же свои подарки надо вернуть! Не переживай,мне трудно судить,как это получилось,но злого умысла там нет,поверь! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 09.20.15 | Сообщение # 1660
Саня, Привет!Сегодня без проблем. Но на рабочем компе зашла. Домашний что то последнее время копризничает. А антивирусник НОД почти каждый день требует обновления, желтым глазом "подмигивает" и виндоус тоже требует обновления. Такое может быть так часто? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 09.31.21 | Сообщение # 1661
Алиса, Обновляться же надо. Виндовс скорее уже загрузил обновления,надо нажать на значок в трее и разрешить установку.А на НОД скорее ключ просрочился,иначе он бы молчком обновился. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 10.05.04 | Сообщение # 1663
Алиса, Ты посмотри срок действия ключа,он ведь не вечный.Точно не помню,но то ли в свойствах,то ли в описании программы,дата ключа светится.Или открой программу и нажми обновление,там должна прога сообщить,что срок действия ключа окончен и обновление невозможно. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 10.50.53 | Сообщение # 1664
Саня Получается так - захожу на форум, или на одноклассники, долго открывается страничка, программа зеленым мигает, потом начинает желтым светиться, я жму на обновление, просит участия пользователя, допустим пишет поиски обновления виндоус, и ....вот здесь я было дала добро, но потом прервала обновление виндоус, программка при этом горит зеленым светом. Но хватает не на долго.Я наверное что то не довожу до определенного завершения? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 11.55.34 | Сообщение # 1665
Алиса, Да бог с ним,с обновлением виндовса,это не так важно и на вход на сайт не влияет.Тебя больше переживай за антивирусник и его надо бы обновить,хотя и он не влияет на вход и работу в интернете. Страничка одноклассников теперь постоянно долго ждать приходиться,это у всех так. Ты определись уж,что конкретно хочешь сегодня сделать. Если ключ на НОД просрочен,то я дам тебе новый и обновишь прогу,но ты же не говоришь,ничего. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13.01.43 | Сообщение # 1666
Саня,
Quote (Саня)
Все то вы видите!
Привет Всем! Саня , а может на отдельной веточке сделать "заначку" - приемник, телевизор и др. интересные штучки, кому надо зайдут и загрузят что по душе?
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13.32.39 | Сообщение # 1668
Quote (Саня)
Если ключ на НОД просрочен,то я дам тебе новый и обновишь прогу,но ты же не говоришь,ничего.
Я не знала и спасибо заранее. Буду очень признательна!!!
Quote (Алиса)
Да бог с ним,с обновлением виндовса
Так нужно что нибудь делать по обновлению виндовса что предлагается откуда ни возьмись обновить. ...."Кто эти добрые люди????" Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13.33.32 | Сообщение # 1670
Саня,
Quote (Саня)
под загрузкой имеешь в виду,я не совсем понял?
Нужен телевизор - зашел на спец ветку и "загрузил" - включил. Так же и Радио или Плеер какой-то особый. Нет же необходимости размещать эти "удобства" под Шапкой Форума или Сайта.
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13.35.39 | Сообщение # 1671
Алиса,
Quote (Алиса)
."Кто эти добрые люди????"
Это товарисч майкрософт такой добрый! Сначала слепят всю дырявую винду,сорвут денег,а потом вагонами присылают обновления и доработки.У тебя включено автоматическое обновление на компьютере,вот и идут обновления с офсайта майкрософта. Мало того,еще 25 процентов твоего трафика на это дело майкрософт резервирует и использует,имхо нет управы на воров чужого добра!А мы оплачивает этот трафик!
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13.53.20 | Сообщение # 1675
Алиса, Обновляйся,это с офсайта идут обновы на виндовс.Единственное,что опасно,это если неофициальная винда стоит на компе,тогда может пройти проверка на легитивность от майкрософта и будет тебе тогда подарок в виде черного экрана и предупреждения ,для замены ключа в месячный срок! А Попова,я за этот значок в аватаре накажу по случаю ! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 23.21.25 | Сообщение # 1677
20.09. 1959 - 22.06.2018
Алиса, Мне Саша ссылочку дал на COMODO и TERMINATOR и проблемы с антивирусниками отпали. Попробуй может понравится. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 23.32.12 | Сообщение # 1680
самара, У нее не тянет,Она заходит через модем телефонный и нет скорости вообще.А этим комбайнам надо обновляться,да и скорость нужна ,иначе висят сайты на время проверки. Qui quaerit, reperit