Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 12.22.53 | Сообщение # 4531
Статус: Отсутствует
ЦитатаАндраш ()
Для вас конечно идеальный модератор - господин Сокол
Даже не замечаешь,как цепляешь людей.Сокол тут при чем?Хочется тебе с ним поскандалить? Чистый переход на личность в нарушение всех правил.Заметил сам?Сколько же в тебе обиды и злости на людей? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13.28.34 | Сообщение # 4533
Единомышленник, Надо же!У Андрея дня на форуме не прошло,что бы с кем нибудь не поругался,ранимый такой!Он значит ранимый,а кого цепляет ежедневно,те значит железные? Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 21.20.57 | Сообщение # 4538
Цитатаabadion ()
И шо теперь будет???
Вся информация сохранится.Разделы форума претерпят изменения,это точно.Например,из них исчезнет фамилия Кацперского во всех темах СГВ и всех,кто перестал заниматься форумом в том числе. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 21.25.44 | Сообщение # 4539
ЦитатаСаня ()
Вся информация сохранится.Разделы форума претерпят изменения,это точно.Из них исчезнет фамилия Кацперского во всех темах и всех,кто перестал заниматься форумом.
Ревизионизмом попахивает, а как же история форума ?.
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 21.31.22 | Сообщение # 4540
ЦитатаZbyszula ()
Ревизионизмом попахивает, а как же история форума ?
А никак.По другому,не получается.Я не могу на форум загонять Радека,или кого другого,но у меня есть шанс вместо человека написать робота. Фамилий не будет,а информаия останется. Имею право как админ на замену. А что,управы нет на Радека? Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 21.41.54 | Сообщение # 4541
abadion,
Цитатаabadion ()
И шо теперь будет???
Невозможно сохранять в том виде,в котором форум СГВ ныне киснет.Что будет,не знаю,но и старую форму держать после многочисленных жалоб людей невозможно. Есть два пути,или замена форм,или содержания.Поколь у меня доступ к кодам склонился к замене форм. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 22.08.25 | Сообщение # 4544
ЦитатаСаня ()
Вся информация сохранится.Разделы форума претерпят изменения,это точно.Например,из них исчезнет фамилия Кацперского во всех темах СГВ и всех,кто перестал заниматься форумом в том числе.
Саня, я согласен с тобой по поводу Кацперского, его больше нет(в смысле на форуме) и если кто хочет заниматься историей гарнизонов, то ^_^ будем только рады... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 22.21.06 | Сообщение # 4548
ЦитатаZbyszula ()
Что ж понятно.
Вот лично тебе что понятно? Я не правильно что создал сайт,я неправильно сделал что общение с поляками открыл,неправильно что вы пришли на форум,которые служили?Что было неправильно? Неправильно было говорить про солдат ,или неправильно было говорить солдатам о своих бывших офицерах и прапорщика? Кто хоть одно слово вам запретил? Администрацию форума обвинили в том,что мы не даем говорить! Вывод?
ЦитатаСаня ()
Модель форума скоро поменяется. Прошу прощения у привыкших видеть старую схему.
Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 18.05.22 | Сообщение # 4554
Zbyszula,
ЦитатаZbyszula ()
что-то я заждался больших перемен на форуме, напишиши когда грянет.
Это не большие перемены,это плановая работа.Грандиозность не предвидится.Включим опцию просто,которая позволит сменить фамилии тех,кто темы заводили,а работать в них не хотят и про свои темы забыли.Просто поменяем авторов брошенных тем. Я же писал,что такая опция имеется,но немного подождем после предупреждения,возможно авторы вернутся к своим темам.Рубить сразу не будем,что бы потом претензии не предьявляли. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 13.29.26 | Сообщение # 4556
ЦитатаZbyszula ()
Обмениваемся емейлами, скайпамии и при желании общаемся.
Давно уж обменялись и емейлами и скайпами и номерами телефонов... те-же "одноклассники"... Р\С Вчера вечером, Фёдор, который "Дедушка", звонил, комп у него сломался. И уборка идет, сделать некогда, такие вот проблемы у Фёдора.
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 02.10.04 | Сообщение # 4557
Саня, а кто тебе фотку в профайле сменил на старую? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 12.23.27 | Сообщение # 4559
ЦитатаГеннадий_ ()
У меня стала часто появляться заставка "Север не может отобразить страницу. Ошибка 500". У кого-нибудь выскакивает такое или это связано с модемом Йота?
Геннадий_, бывает выскакивает, только не "Север", а сервер, видать опять технические работы проводят на сервере... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 12.34.12 | Сообщение # 4560
27.08.1937 - _.09.2022
ЦитатаAlekswas ()
Геннадий_, бывает выскакивает, только не "Север", а сервер, видать опять технические работы проводят на сервере...
Последние пару недель у меня это выскакивает каждый день по нескольку раз. Видать, не дюже специалисты "проводят технические работы на сервере"? С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК