Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 09.06.33 | Сообщение # 3541
Статус: Отсутствует
Вы набрали адрес SGV.SU Срок регистрации домена sgv.su закончился. Продлить домен. Как зарегистрировать освобождающийся домен.---------это я вместо соседнего сайта СГВ нашел!
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 10.31.02 | Сообщение # 3543
Цитата (Саня)
,а сварной,от слова свара
Саня! ну дела! Я тут на днях на Спортбоксе зарегистрировался--и уже в "бане"! Главное, ничего такого не сказал, малехо негров покритиковал-сперва устно сказали,мол не надо,а вчера бац- и я курю, хоть и не курящий! Только теперь понял,что народ здесь- просто золото! А администраторы с модераторами-вообще выше всяческих похвал!
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 11.24.43 | Сообщение # 3550
Цитата (сварной)
Вы набрали адрес SGV.SU Срок регистрации домена sgv.su закончился.
У них одно доменное имя что ли? У нас два,первое бесплатное,которое получали при регистрации,второе платное.Если не оплатить нам второе,то его отнимут ,но вернут первое с рекламой и все дела,закрывать ничего не будут. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 13.44.51 | Сообщение # 3562
Цитата (Саня)
Не вопрос,сколько угодно:
Там их чересчур много! Что смутило-они все авторизованы. Поставишь такой- и ты уже фанат автора! Ну и поиск_ все равно, что иголку в стоге сена. Метод научного втыка.
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 17.49.22 | Сообщение # 3569
Всем привет!
Цитата (Владимир_68)
Помошник - как оформитель, или что-то выложить, и т.д, полный - 0
Владимир_68, было бы желание, а научиться всегда можно, давно ли я то же был -0, но кое чему научился, Толян думаю так же осваивал компьютерную технику, вот друг у друга так и учимся, хотя нам до молодых ещё далеко, в наше время не обучали компьютерному делу, так что Володя не стесняйся спрашивай что не понятно, кто то и подскажет, да у нас тем открыто и по фото и по видео,.. многие как и я печатают глядя на "клаву" одним пальцем, позорного в этом ничего нет, век живи - век учись... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.