Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17.12.06 | Сообщение # 3301
Статус: Отсутствует
сварной, А кто тебя то трогал? Сегодня разделились только модераторы,которые изьявили желание работать только на форуме Авиация СГВ и в общем форуме без политических тем,которые их задолбали.Вопрос решился,их больше такие темы долбать не будут.Но мы не можем запретить пользователям,которым такие темы интересны их обсуждать в своем кругу,на другом форуме в рамках нашего портала.
Все делается для комфорта всех пользователей сайта ,как и обещано было правилами конференции! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18.50.06 | Сообщение # 3310
Yra, Ну,где ссылка на темы поиска? Вот теперь и считайте сами себя и читайте,что напишете в темах СГВ. Для гостей тоже скоро щелочку прикрою,из -за угла не подглядите. Qui quaerit, reperit
Сообщение отредактировал Саня - Вторник, 27 Ноября 2012, 18.51.48
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19.07.37 | Сообщение # 3316
Yra,
Quote (Yra)
лично ее расстреливал,уверен на теме рота охраны,будет разговор,
Пока вижу,что только со мной разговариваете. Ни одной созданной темы за много лет.Ну и как вы собираетесь общаться без тем? Одна болтовня о поисковых форумах,которые вам помешали.Больше мешать не будут,теперь я погляжу,о каких гранатах будете разговаривать. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19.09.16 | Сообщение # 3318
Quote (Yra)
Оружейник, привет вован,рад тебя слышать
Yra, и мы рады, если есть вопросы по работе сайта и форума - задавай, а если просто поболтать, то в другую тему давай в роту охраны... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19.31.57 | Сообщение # 3325
сварной, Дух реформаторства не во мне,меня толкают на реформы. Как ты говоришь,отлистай несколько страниц в теме и прочитай,как меня чуть к стенке не поставили жаждущие крови соседних форумов. Qui quaerit, reperit