Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14.14.03 | Сообщение # 361
Статус: Отсутствует
Ну блин, не умещаются все. Притащил стол побольше. Володя, я сегодня утром пытался выставить музыку. Плеер выставляется, а нажимаю никаких звуков не производит?
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14.21.06 | Сообщение # 362
Володя! Подскажи как выставит понравившуяся музыку. Но только подскажи в том разделе где положено, а то получим за флуд по полной. Во, класс, теперь хоть весело сидим!
Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 23 Декабря 2011, 14.22.57
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14.32.48 | Сообщение # 363
Вот, если-б Саня догадался выставить крайнюю картинку на главную (как авиаторы готовятся встретить Новый год), а 31-го выставить всех нарядными и с илюминациями на елочке с музыкой, было ба классно.
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 16.28.03 | Сообщение # 365
Quote (Валера)
Молодой был - дурной
Интересная, Валера, у тебя история. Если молодость знала, если б старость могла. Давай Сашу попросим пусть он нам эту бутылку то отдастили еще нальет. Чтобы уже точно хорошо было! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 23.34.57 | Сообщение # 371
Quote (Авиамеханик)
Пора расширять банкетный зал.
Авиамеханик, Санек, Валера обещал поднести еще стульчиков или табуреток, увидим позже, если еще стоять на ногах будем... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 23.58.29 | Сообщение # 374
Quote (alekswas2008)
вот он и побежал за табуретками...
При таком количестве желающих пообщаться за празднечным столом, одними табуретками не обойтись, здесь необходимо принимать более радикальные меры Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 10.47.47 | Сообщение # 376
Статус: Присутствует
Дымоходы Англии проверяют на «Санта-проходимость»
Опасения маленького мальчика теперь позади, ведь труба его дома успешно прошла тест Санта Клауса.
Возможно, вы никогда раньше не видел, как Санту опускают в трубу при помощи подъемного механизма.
Для самого Санта Клауса это стало предстартовой проверкой: он должен знать наверняка, сможет ли он пролезть в эту трубу в канун Рождества.
История берет свое начало с того момента, как родители Лео Парка (Leo Park) приступили к постройке своего нового дома. Лео очень беспокоило то, что по проекту труба не достаточно широка для Санты и что далеко не худой бородач с мешком попросту застрянет в ней. «Труба была недостаточно широкой для Санта Клауса», – говорит юный англичанин. Поэтому Лео принял решение действовать и написал письмо Джереми Пакстону (Jeremy Paxton), владельцу поместья, в котором изложил свои опасения.
Следуя духу Рождества, Пакстон нанял архитекторов, чтобы внести необходимые изменения в проект. В результате труба успешно прошла тест Санта Клауса.
Несмотря на дополнительные расходы, по словам Пакстона, игра стоила свеч. «Я счастлив, – признается Джереми. – И не только потому, что Санта поместился в трубе, но потому что Лео сказал мне, что это был лучший день в его жизни. А на это никаких денег не жалко».
Сам же Санта Клаус рассказал после испытаний: «Письмо мальчика вдохновило меня на сегодняшний подвиг. Меня умилила просьба Лео удостовериться в том, что я смогу протиснуться в трубу. Все ребята – техники, операторы крана – сработали великолепно».
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 11.08.12 | Сообщение # 377
Статус: Присутствует
Сочельник у западных христиан
Сочельник — день накануне праздника Рождества Христова. Название «сочельник» происходит, как полагают, от слова «сочиво» — это особая зерновая каша, обычно с медом и фруктами.
Традиционно вкушать «сочиво» положено в канун праздника только после литургии, которая соединяется с вечерней. Традиция не вкушать пищи до первой вечерней звезды, связана с воспоминанием о явлении звезды на Востоке, возвестившей о рождении Христа. Однако, уставом эта традиция не предписана.
Весь ритуал трапезы Сочельника возглавляет отец семейства. Перед самым началом застолья читают отрывок Евангелия от Святого Луки о Рождестве Христа и читают общую семейную молитву.
Во время ужина присутствующие обмениваются облатками. Облатки — это пластинки пресного хлеба, с фигурным рисунком, которые символизируют тело Христа. Отломив кусочек облатки, тот, кому ее дарят, произносит доброе пожелание. Это очень трогательное и важное событие вечера.
Повсеместно распространен и обычай оставлять за рождественским столом незанятое место. Если кто-нибудь придет в дом в Рождество, то будет принят, как брат. Этот обычай — знак памяти о близких и дорогих людях, которые не могут в этот день встретить праздник вместе с семьей.
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 11.25.05 | Сообщение # 378
Quote (РОН)
А у нас уже вчера был новогодний корпоратив
Quote (Оружейник)
А может вы меня за свой стол посадите и я смогу поправить здоровье? уж больно хорошо сидите
Я вчера тоже гулял в Казани:D Ну-ка , ребята, подвинтесь , я человек не крупногабаритный, куда-нибудь пристроюсь Главное, не забудьте преподнести чарку... Трубы горят
Попов, мой пиджак у тебя окзался Я уж думал, что оставил его в Казани Сымай пиджак (поносил и хватит), одень свою шубенку ... и марш в магазин ГСМ Горячительные напитки уже продают Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 12.25.52 | Сообщение # 379
Рашид56,
Quote (Рашид56)
Я вчера тоже гулял в Казани:
Ты у нас вообще молодец,гуляешь по Казани,зайти не можешь или позвонить наконец. Витек заезжает или звонит,ты аристократ что-ли? Мне ехать к вам далеко,раз бываешь в Казани по работе часто,можешь и позвонить. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 15.46.47 | Сообщение # 380
(радикал не работает, загружу на сайт, потом исправлю.) Я писал, что сам исправлю эту фотку. Кому неймется? Зачем лезть, не в свои дела? Я не забыл про неё.
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 19.29.28 | Сообщение # 386
Quote (alekswas2008)
Рашид56, извини, накинули твой пиджачок на меня
Рашидовы шмотки никто не трогал. Для тебя Санек, я "раздел" вот того "фуцмана", мне не знакомого, я его в сети нашел.Так, что всё у своих остается на месте! Ну, а кто же фотку мной выставленную на сайт поменял и мне ничего не сказал об этом? Какой ".......", это делает? Я же писал, что исправлю сам.
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 19.57.29 | Сообщение # 390
Оружейник,
Quote (Оружейник)
А здесь видишь сам, какая то тишина "мышиная", вроде никто её не трогал.
Ладно не переживай,что теперь поделаешь,вот сегодня утром на телефоне было 40р.никому не звонил,сейчас 32р. кто то прошел по мышиной тропе Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..