Дата: Пятница, 23 Февраля 2024, 08.41.29 | Сообщение # 243
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Всех причастных, с Праздником 23 февраля!
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ - ФОРУМЧАНЕ!
Поздравляю вас с праздником, который сегодня звучит по особенному. Мы все причастны к этому дню, потому что речь идет о нашем Отечестве. Но сегодня мы славим вас, наши защитники по жизни и по сути.
Будьте здоровы и счастливы. Всех вам благ. Примите от женской половины наше признание и уважение! Мы гордимся вами и счастливы, что вы у нас есть!
С праздником! С Днем защитника Отечества и Днем Советской Красной Армии! Побед во всем! ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Пятница, 23 Февраля 2024, 18.41.09 | Сообщение # 250
Статус: Отсутствует
Анастасия Иванова - "Воин духа". "Этой песней я хочу поддержать наших воинов, которые сейчас сражаются за нас! Каждый должен сражаться на своих местах ради общей цели, ради Победы!!! Как артист, я считаю своим долгом поддержать мою страну в трудную минуту и не остаться в стороне! И на своём месте я сделаю всё от себя зависящее ради нашей победы! Наши храбрые воины каждый день и каждую ночь воюют за нас, за наше будущее, за своих детей, жён, матерей, за нашу Родину! Хочу сказать огромное спасибо Им за их мужество и храбрость! Победа будет за нами!". Анастасия Иванова