Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 16.55.40 | Сообщение # 1880
Статус: Отсутствует
Как сообщают СМИ, пенсионер пришел к соседям с ружьем из-за того, что их собака забежала к нему во двор. Во время инцидента в доме также находилась 13-летняя девочка, которая, услышав выстрелы, успела убежать.
"По предварительным данным, 11 июня 2024 года 75-летний мужчина, находясь в хуторе Степном Волгодонского района, действуя на почве личных неприязненных отношений, произвел выстрелы из ружья в 67-летнюю женщину и ее 42-летнюю дочь. От полученных ранений женщины скончались на месте происшествия"
После этого мужчина зашел в хозяйственную постройку на территории своего дома и покончил с собой.
Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство". Следователи устанавливают мотивы злоумышленника и обстоятельства произошедшего. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 22 Июня 2024, 08.47.58 | Сообщение # 1889
Статус: Отсутствует
Как-то я вас знакомила с собачкой Пунечкой, которую я кормлю с 2014 года - очень уж была тощая и несчастная псинка. Так и подружились. Позже узнала, что у неё есть,типа, хозяева.
Каждое утро Пуня в 5,30 - 6.00 под моим окном в ожидании пропитания.
А сегодня она преподнесла мне большой "сюрприз" - пришла со своими 5-ю!!! щенками (2 мальчика и 3 девочки) Съели 2 кг голов и ушли по месту жительства. Я уже в ФБ написала волонтёрам. Может, и как-то разрулят ситуации: сами щенки не выживут.