Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21.47.42 | Сообщение # 332
Статус: Отсутствует
В Новочеркасске 8 января в 13:15 в садовом товариществе посёлка Молодёжный был обнаружен погибший семилетний ребёнок. Как установили специалисты судмедэкспертизы, смерть произошла от множественных телесных повреждений в виде рваных ран в результате нападения собак. По предварительным данным ребёнок шёл проведать свою маму, которая присматривала за дачей своего знакомого. К несчастью, в это время мать отлучилась в посёлок по бытовым нуждам и не смогла предотвратить трагедию. Органы следствия тщательно проверяют все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет решаться вопрос об отказе или о возбуждении уголовного дела. Но уже сейчас новочеркасская полиция направила представление в городскую администрацию об ужесточении контроля работы по отлову бродячих собак.
Дата: Четверг, 12 Января 2012, 18.28.46 | Сообщение # 336
В саду у меня дочь тоже ходила самостоятельно, а в этом году ,летом ,не просто на глазах хозяйки,а в метре от нее такие собачки разорвали ее кошку.С соседкой был ШОК и ИСТЕРИКА.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 17.01.19 | Сообщение # 342
в новогодние праздники был с женой на шопинге в Мега-Парнасе. Целый день! У меня руки устали кепку и сумочку жены (периодически) держать. И тем не понятнее глядеть на женщин, которые так же весь: в одной руке сумочка, всё увеличивающееся число пакетов, а в другой собачонка глупейшей породы. и целый день её надо тоже таскать. ну выдумали себе проблему. Галина скажет я не прав, а мужики согласятся Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 12.30.12 | Сообщение # 347
Quote (Галина)
маленькая собачка на руках, это не сумочка или перчатки - это дорогой сердцу дружок!
А сейчас холдно и встретил гуляющих двух дам с "ручными" собачками. Они несли на руках маленькие будочки в которых были одетые собачки. Ну вобщем дурдом полный. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 13.30.26 | Сообщение # 349
Но почему то собачники мало догов теперь разводят. Помоему это доги орлекины (как то так) самые высокие из догов и самые высокие из всех пород собак Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23.11.09 | Сообщение # 353
Quote (РОН)
муравей. он несет больше себя в 5 раз. а слон нет
РОН, Сергей, этот ответ я знаю ещё со школы, что он в 10 раз больше своего веса поднимает, просто хотел знать что скажет Галина... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.