Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22.19.57 | Сообщение # 244
Статус: Отсутствует
Quote (alekswas2008)
Конечно жалко,.. как то был случай у друга, взял он пару хомячков для дочки, привезли мы их в трехлитровой банке, и надо было зачем то еще съездить, дома никого небыло кроме кота, когда приехали- банка лежит разбитая на полу и хомячки задушены
Саня у нас еще четыре джунгарика(хомяки ток маленькие) живут. Дак вот когда первых двух дочька принесла то они имели неосторожность ночью сбежать из клетки, но далеко уйти не удалось, были съедены недремлющей кошкой. Пришлось дочке новых заводить. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22.31.47 | Сообщение # 253
Адвокат, Yra,
Quote (Адвокат)
Наверное обидел кота?
Я приехал на обед, времени и так в "обрез", а он зараза еще играть со мной задумал, подходишь к нему спокойно, наклоняешся и только руки начинаешь протягивать к нему, а его раз и нету и так до дерева, а потом и меня хотел туда затащить, пришлось сесть в машину -запустить двигатель и он сам прибежал, но тут не до мобильника, домой загнал и на работу (хороший у меня обед был) так и уехал... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 09.57.00 | Сообщение # 257
Сергеич , а ты думал Эстония белая и пушистая ? Прошло время совеского благополучия! Только и вижу с утра до вечера , как эти бедные ребята от ящиков с мусором не отходят. Благо мусор собираем по - европейски. Тут тебе ящики - для простого мусора, стекла, бумаги , биомусор.- 4 шт.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 11.10.45 | Сообщение # 258
20.11.1944 - 22.03.2024
lord,
Quote (lord)
ты думал Эстония белая и пушистая ?
Хотелось так думать. Ладно с политическими взглядами, бог с ними, но народ должен бы жить получше, для этого есть в отличие от нас, многие составляющие. Нам СМИ про это умалчивает, в основном про политику, вот и складывается впечатление. Хотя, к стыду своему, должен уже своим умом понимать....
Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 13.07.17 | Сообщение # 259
Васильев, Сергеич Доброе утро! Я сталкиваюсь на погрузке - разгрузке бывает и с прибалтами и с поляками, По большому счету ничего хорошего им этот евросоюз не принес. Имеется в виду для простого народа. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 21.48.10 | Сообщение # 266
01.03.1932 - _.06.2016
Адвокат,
Был у нас любимец в Домне (Забайкалье) - ШАРИК (1971-73гг.), всегда с Улыбкой встречал сына Игоря :
Владимир! У меня появилось желание убедиться, что мы Земляки (мать из Зарослого, отец из Карасье, Частоозерского р-на, жили и похоронены В ПЕТУХОВО), а Бердюжье на слуху с детства. Вот так....
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 22.45.17 | Сообщение # 270
ПЕТРОВИЧ,
Quote (ПЕТРОВИЧ)
У меня появилось желание убедиться, что мы Земляки (мать из Зарослого, отец из Карасье, Частоозерского р-на,
УРА! УРА! УРА! Анатолий Петрович, как я рад!!! Вот так благодаря форуму нежданно негаданно встречаются земляки. Я несказанно рад тому что мой земляк такой заслуженный человек в авиации. Тем более что и я тожде служил в Польше и оба мы имеем отношение к авиации. Я когда поторно прочитал Ваш вопрос, просто онемел. Надо же такому случиться. Зарослое находится в нашем Бердюжском районе. Петехово в Курганской области, это от меня 70 километров. Уважаемый Петрович. я несказанно рад. А как девичья фамилия вашей матери, мои родители и мои деда коренные бердюжане, я могу спросить у отца, может он помнит. Да и сам я по фамилии могу вспомнить. Сейчас в Зарослом пограничная застава, там проходит граница с Казахстаном. РаД несказанно. Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983