Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 23.23.40 | Сообщение # 2322
Статус: Отсутствует
Когда я была маленькой, у бабушки всегда жила трехмастная кошка, а иногда и несколько. И всех их звали Танями (((; Теперь у нас трехмастная порода так и называется "кошка таня". Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 23.50.12 | Сообщение # 2323
Maugly, сын шел со школы и ему подарили 4 цветку котенка назвали,,сара,,сыну было лет10,11 она прожила у нас пока он закончил университет,была очень умная -если кто подойдёт к жене и она закричит то бросалась на обидчика никогда не лазила по столам,даже если поставить чашку с рыбой свежей она могла себе позволить лапой потрогать а потом у старшего сына родилась дочь и её в 9 месяцев должны привезти к нам и она ушла,возможно она была уже старой и поэтому ушла из дома ,разыщу фото -покажу Сергей Усатов.п/п 23214.Бжег 1970-1971гг служба АФС
Сообщение отредактировал иванович - Суббота, 16 Июля 2011, 23.52.17
Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 19.39.34 | Сообщение # 2326
Quote (abadion)
И мой куда только лезет в квартире, и в каких только позах не видим его. Не всегда успеваем и сфотографировать.
abadion, привет Толян, он иногда заходит домой и начинает мяукать, а что просит не понятно, наверное изменить погоду, вроде тучи надвигаются, может дождь хлынет, хорошо бы, завтра с утречка в лес собираюсь...
Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 20.25.09 | Сообщение # 2327
Quote (abadion)
(правда раньше никогда не видел, чтобы сначала пошел град диаметром около 1,5-2 см, а потом уже сам дождь пошел). Но потом - парилка ужасная, хуже простой жары.
abadion, града такого не видел, хотя бы сфоткал пока падал, а то на земле мгновенно тает наверное,.. а вот парилка у нас постоянно, влажность воздуха большая... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 20.19.31 | Сообщение # 2328
В одном из поселков в Омской области увидел кота который поразил своим видом и окрасом, маленький тигр. Хотел кота, а получилось снял хозяйку.И хотя я кошек не очень уважаю,только когда заболею,захотел котенка.На что был дан ответ -у кота все расписано на год, вставай в очередь.А пока оказии в Омск нет. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21.48.26 | Сообщение # 2329
Quote (лева)
В одном из поселков в Омской области увидел кота который поразил своим видом и окрасом, маленький тигр.
лева, действительно, окрас редкий , а я без кота в квартире уже не могу, всю жизнь держал в доме, а вот от собак, вернее от запаха "псины" просто какая то аллергия, хотя детство провел в деревне... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 23.29.46 | Сообщение # 2331
talan21, лева, Рашид56, Ребята ну один лучше другого! Прикольненькие!
Моя дочь подобрала котенка размером с ладошку в подъезде, был в жутком состоянии,кто поглумился над маленьким созданием, и глаз был месиво, и вообще..выхаживала, бегала в перерыв лечила кормила, теперь она живет у нас зовут ее катя, глазик один таки пропал, вытек наполовину. На фото не видно, сейчас тоже здоровьем не блещет. Нам очень напряжно по количеству животных в доме, но и выкинуть не можем. Вот так и живет теперь у нас.
Дата: Среда, 27 Июля 2011, 15.55.54 | Сообщение # 2333
27.08.1937 - _.09.2022
Зверь Ё - моё! (Наши домашние питомцы!) А как быть с дикими, которые на самом деле Ё-мо-Ё? Куда их?
Кенгуру атаковал 94-летнюю женщину и двух полицейских
Австралийская полиция была вынуждена использовать слезоточивый газ, чтобы отразить нападение агрессивного кенгуру. Жительница Квинсленда, 94-летняя Филлис Джонсон, развешивала белье на заднем дворе своего дома, когда ее внезапно атаковал кенгуру, сообщает The New York Daily News. Следует отметить, что животное, атаковавшее пожилую женщину, принадлежало к подвиду больших рыжих кенгуру, вес которых достигает 90 килограммов, а росто превышает полтора метра. На помощь Филлис Джонсон пришли полицейские, однако кенгуру не испугался представителей закона. После того, как стало очевидно, что полицейским угрожает нешуточная опасность, они использовали для самозащиты баллончик со слезоточивым газом. Кенгуру удалился лишь после второго "залпа" перечного газа. Филлис Джонсон была доставлена в больницу с многочисленными царапинами и синяками. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК