Дата: Среда, 16 Марта 2011, 08.35.10 | Сообщение # 2041
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Чего добивался, на то и нарвался.
Без наказаний собаку тоже не воспитаешь. Но это не должно переходить в избиение,в большынстве случаев достаточно повышенного тона. Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 19.10.34 | Сообщение # 2043
Оружейник,
Quote (Оружейник)
Охотничья, норная собака. Легко душит крыс и кошек.
Вова насчет кошек незнаю, а крыс при мне задушила двух. Крепкие челюсти рвет корни деревьев и землю пастью вырывает. Очень ревнивая. Александр Малинчан Щецин 1978-1980
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 19.56.02 | Сообщение # 2049
Quote (kripklas)
Саня! С гостями надо разговаривать коректно.
Я,так,думаю!
kripklas, привет Миша, правильно думаешь, но тут непонятно что такое "ягды" безмозглые и вместо слова Гость можно что то написать, думаю Гость поймёт... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20.02.05 | Сообщение # 2050
Quote (Гость)
А кто держал ягдов? Там вообще АУТ! Безмозглые и нечувствующие боли.
Я готов утверждать что,нормальный собачник может воспитать собаку любой породы. Ноименно он один а не его семья.егосемья может помешать отношенимям с определёнными породами собак так как некоторые породы являются ревнивыми и всеми способами стараются доказать свою доминантность в семье(стае).Поэтому таких собак содержат отдельно от других членов семьи. Содержание таких собак в квартире , чревато "необосноваными"нападениями на других членов семьи. По этому будьте внимательнее с выбором,и не определяйтесь только по экстереру. Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20.50.44 | Сообщение # 2051
Quote (kripklas)
Содержание таких собак в квартире , чревато "необосноваными"нападениями на других членов семьи.
kripklas, у меня сосед как то взял ротвейлера, как то он покусал хозяйку, через какое то время хозяина(соседа), я ему говорю избавляйся пока не было беды, дождался когда покусал внучку вот тогда избавился, отдал то ли в охрану куда то или ещё куда и опять взял ротвейлера, этот стал на прогулке вырываться и кидаться на людей и без полезно было что либо говорить, пока не отравили прохожие т.к. он их держит постоянно на цепи, иногда только прогуливает хозяйка,.. в итоге взял как и раньше овчарку и живёт опять спокойно, вот за такую "без башенность" я бы самих хозяев сажал на цепь по жизненно... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 21.05.56 | Сообщение # 2052
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
т.к. он их держит постоянно на цепи,
Ротвеллеров на цепи, вообще нельзя держать Гость,
Quote (Гость)
А кто держал ягдов? Там вообще АУТ! Безмозглые и нечувствующие боли.
Сам, я из охотничьих собак имел, только спаниелей. Но и ягдтов, тоже знаю, видел их характер. Не знаю, чувствуют они боль или нет, но чувства страха у них, точно нет.
Сообщение отредактировал Оружейник - Среда, 16 Марта 2011, 22.04.45
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 21.11.35 | Сообщение # 2053
Quote (Оружейник)
Ротвеллеров на цепи, вообще нельзя держать
Оружейник, Вова вот и я о том же соседу говорил говорил, потом виноватым оказался, говорит что я сглазил его ротвейлеров... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 21.29.33 | Сообщение # 2054
alekswas2008, Саня, породу не сглазишь. У меня еще есть собачка летом будет три года порода мопс. Гнилуха неимоверная, лает без пути но никого не трогает, к детям сам ангел очень игривая, потом фото размещу. Так ее по моему разозлить невозможно чего не скажешь о таксе. Александр Малинчан Щецин 1978-1980
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 21.34.35 | Сообщение # 2055
Quote (7880)
Саня, породу не сглазишь.
7880, ну надо же было ему как то кого то обвинить в чём то, главное свою вину не признать, есть такая "порода" людей... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 22.00.59 | Сообщение # 2056
Галина, Цифру нормальных собачников можешь назвать среди всех?Нормальный,это кто имеет корочки собаковода или все кто не имеет справку от психиатра? Собачников тьма,а грамотно нормальных на пальцах перечтешь,от этого все и беды с ними. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 22.30.24 | Сообщение # 2058
Quote (alekswas2008)
и опять взял ротвейлера,
вот про это я яи говорю если хотите иметь отлитчную собаку и только для себя.имейте ротвеллера с родосло вной . но не у себя в квартире (где ваша жена с детьми,которые не знают как с ним общатся) а в отдельном вольере около дома (если позволяет место проживания)или в собачьем клубе.где как и в случае с лошадью,вы можете платить деньги на содержание и поллучать прибыль с выставок. Но я думаю что это не для ветеранов СГВ Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Сообщение отредактировал kripklas - Среда, 16 Марта 2011, 22.34.04
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 22.38.35 | Сообщение # 2060
Охотничий Терьер и Охота с ним!
Немецкий Ягдтерьер (Jagdterrier)- что это за порода охотничьих (Норных) собак? О Ягдтерьерах написано не так уж много, но и не мало. Ягдтерьер - это норная порода охотничьих собак, выведена не так давно в Германии несколькими Охотниками и Учеными!
Изначально Немецкий Охотничий Терьер был выведен исключительно для норной охоты (Охота на Лису, Охота на Барсука, Охота на Енота), но как оказалось в Ягдтерьере хорошо выражены качества, предрасполагающие его и к другим видам охоты, таких как: Охота на Утку; Охота на Кабана, а также на разных копытных; Охота на пернатую Дичь; Охота на Зайца. Ягдтерьер также не просто отменныйохотник, он также прекрасный друг, защитник и компаньон!
Наш сайт посвящен именно этой прекрасной и неповторимой породе собак! На сайте вы сможете найти ответы на все интересующие Вас вопросы, касающиеся как непосредственно Немецкого Ягдтерьера, так Собаководства и Охоты в частности! Также только на нашем ресурсе создан Каталог Собак Породы Немецкий Ягдтерьер , (Jagdterrier) где каждый хозяин Ягдтерьера может внести свою собаку в каталог на всеобщее обозрение! А также советуем вам посетить наш форум, на форуме Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы или задать вопрос сами!
Так что рады приветствовать Вас на нашем ресурсе!
Ягдтерьер (Немецкий Охотничий Терьер, Немецкий Ягдтерьер) и Охота с ним Украина! Сайт посвящен исключительно охоте и породе собак Ягдтерьер. На сайте вы можете получить информацию по кормлению и выращиванию Ягдтерьеров, получить консультацию ветеринарного врача. Также много информации по таким темам как: Дрессировка, Притравка, Натаска ягдтерьеров, Доска объявлении: где можно Купить или продать Ягдтерьера, Фотографии и видео с Ягдами, Каталог ссылок, Ягдтерьер форум, Можно скачать Муромцева М.А. Немецкий Охотничий Терьер (Ягдтерьер). Ягды - это лучшие охотники, это единственная универсальная охотничья порода собак! Приобретая ягдтерьера, вы приобретаете не только первоклассного охотника но и преданного друга который ради спасения вашей жизни, готов пожертвовать своей! В общем Добро Пожаловать в удивительный мир ЯГДТЕРЬЕРА! Новости Ягдтерьера и охоты! Последние добавленные статьи
03
Мар Первый Чемпионат Украины по вольерному барсуку среди Ягдтерьеров
23-24 апреля 2011 года в Конча Заспа, Киевской обл., будет проводится "Первый Чемпионат Украины - состязания немецких Ягдтерьеров по вольерному барсуку РАНГА КСУ - САСТ"
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 22.42.02 | Сообщение # 2061
О собаках, их воспитании,а главное о их психике,готов говорить вечно. Ибо воспитываю самостоятельно 4ю собаку,начал общение с практически с рождения. Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 23.19.40 | Сообщение # 2063
Галина, Галя а утебя есть собака? Если хочешь завести Могу про консультировать по породе. Только для этого мне нужно знать состав семьи ,и твою занятость. И ещё у тебя свой дом или квартира. Так же могу подсказать методы воспитания(не путать с дрессировкой) собаки ,так чтобы она вас любила,не убегала когда отпус тите с поводка. Всегда при свободном передвижении (бенз поводка) выполняла ваши команды. Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 23.35.07 | Сообщение # 2064
Quote (Галина)
На мой взгляд, нормальный собачник тот, кто любит, понимает и воспитывает собаку грамотно. Для этого совсем не обязательно иметь корочки.
А справка от психиатра в наше время всем нужна!
Вот Это точно! собаку понять надо.А всё остальное приложится. У них ведь совсем другая психика. Например : Собака убежала и не хочет подходить, а когда мы её подманили и она к нам подошла,мы её1 наказываем. Мы думаем что наказываем её за то что она к нам не подходила . А собака о чём думает? "Я к нему подошла,а он меня отругал ,побил.- Значит в следуюий раз не за какие уговоры к хозяину подходить не надо ,побьёт. Так кому нужна справка? И почему нас кусают? Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 23.41.44 | Сообщение # 2067
Может мне сайт про воспитание собак сделать? Я в этом больше понимаю чем в политике авиации и других науках. Это как то моё...Родное! Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 23.46.25 | Сообщение # 2069
Quote (Саня)
Одно дело бежать к двери,а другое когда они в глазок выглядывают!
Не до этого у меня не доходило. Но кошки когда домой просятся ,прыгают на ручку,откуджа узнали что так дверь можно открыть? есть только один ответ... У нас подглядели. А ещё говорят что животные думать не умеют Моя собака понимает значение не мение 200 слов и может вполне адекватно следить за человеческой речью. Я не вру! И мне не кажется! Если например: Я скажу жене что сеггодня поедем на Волгу и возьмём с собой собаку (не именно так а в произвольной форме)она от машины не отойдёт. Даже иногда боимся при ней оговорить когда куцда нибудб собираемся.напросится Поверте у меня не параноя ,она живёт с нами в квартире 8лет и всегда парадирует поведение человека." Спать под одеялом" сидеть за столом итд Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Сообщение отредактировал kripklas - Среда, 16 Марта 2011, 23.58.19