Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 10.54.52 | Сообщение # 61
Статус: Отсутствует
Излюбленное место всех котят - стиралка Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 01.09.41 | Сообщение # 71
Вот такого кота - да на больную ногу. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23.04.29 | Сообщение # 76
26.06.1941 - 11.07.2020
А есть еще и такие понятия как кошечья любовь и кошачья верность. Редко, но встречаются! На три дня уехал к добрым друзьям, и все три дня "котеня" был не в себе! "Вроде все, как всегда..." А Котик томился, пропал апппетит, ночи были кошмаром для окружающих... А сейчас - только что не помогает мне набирать этот текст, нажимая своими лапками на "клаву"! Василий Иванович Колотуша
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 13.10.52 | Сообщение # 77
У меня был кот. Красавец и любимец. Однажды, когда он ел рыбу, кость больно застряла в десне, сам справиться не смог,стонал, прибежал ко мне в комнату и открыл рот. И молча вытерпел пока я вытаскивала её. ОЛЬГА
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 23.00.24 | Сообщение # 78
ЦитатаЕдиномышленник ()
У меня был кот. Красавец и любимец.
ЦитатаГалина ()
у вас была настоящая дружба
единственная , пожалуй, ветка где все единодушны, а это не правильно! Просыпаясь утром встаю и гляжу в окно. у этих спящих котов голуби , чуть не по морде хойдють. а эти соседки перед работой бегут и на перегонки "кися-кися" тащут им чего сами давно не ели. Крыс , прибегающих с соседнего леса - я почему то гонять должен. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 23.02.55 | Сообщение # 79
Ну ваши то коты настоящие, конечно. они и мышей ловят и птичек больных. едят натуральнеую рыбу , а не китикет, вы котором мяса еще боьше чеми в мясе. и которое вкуснее той едя , что мы едим. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01.43.23 | Сообщение # 85
ЦитатаАндраш ()
Quote (Галина) Нас на форуме кто-нибудь довёл бы до этого!
Геннадий доведет ...
Сэр! Если Вы всуе меня упомянули, будьте любезны прислать мне ссылочку в личку. Вы ж знаете - постараюсь оживить ЛЮБУЮ тему. Всё мне "пензюков" не простите, да? И правильно.
ЦитатаГалина ()
Угу...
Мадам, женщинам неприлично говорить это слово. Разве только после пинты джина. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02.12.22 | Сообщение # 87
ЦитатаАндраш ()
Геннадий_
Ты как та Татьяна - каждой дырке затычка !
Тебе иначе и поругаться не с кем было б. А про Татьяну ты зря. Зря. Ты более распространен на форуме, чем она. Всеяден. А я вот людям ще помогаю, когда они про погибших спрашивают... Ты же - да просто ногу на форуме, видно, лечишь. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.