Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 17.23.44 | Сообщение # 2071
Статус: Отсутствует
Цитата (Алиса)
Знаю Саша, и эта у нас есть в городе, обыкновенная рябина.
Алиса, понятно, я привык к обыкновенной рябине, совсем отстал от жизни, оказывается есть ещё и "не обыкновенная..." Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 20.05.15 | Сообщение # 2072
Alekswas,Саша , рябина-рябиной ,извини , я немного иронизирую.... Но как у нас , на Украине говорят , : ... семь лет мак урожая не давал-голода не было... " В это время должна быть интенсивная уборка подсолнечника , а дожди все планы испортили... Даже для фермеров , которые всегда " выплывали" -эта непогода -катастрофа. Насчет рябины- я ничего против не имею ... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 13.48.05 | Сообщение # 2074
Iren,
Цитата (Iren)
Cочные краски осени, Ирина, виноград шикарный. Гранатик, тоже первый.
Гранат в саду растет?
Цитата (Iren)
Дочка посадила Авакадо.
Помнится я работала в одной организации, и начальник мой увлекался цветами, ну очень ! И в кабинете стояло целое огромное дерево до потолка Авокадо, тоже вырастил с косточки, но вид у него не презентабельный конечно красоты особой нет, только говорили если будет в тепличке то и плодоносить может. А малина у меня желтая плодоносить тоже начала по второму заходу. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 16.06.48 | Сообщение # 2075
Цитата (Алиса)
Гранат в саду растет?
Да, Лариса, в саду. За этот сезон вымахал до 2 метров. Вот буду думать, как его укрывать. А укрывать надо обязательно, куст еще и колючий. Дочка ждет, когда поспеет, она любит гранаты. Авакадо тоже посадила дочка из косточки. Что с ним дальше делать- понятия не имею. Заберу домой, будет на лоджии расти. Она еще посадила гранаты из косточек, лимон и киви. Киви неплохо растут, в ноябре укрою их, посмотрим, что весной будет. Гранаты тоже оставлю в саду на зимовку. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 10.32.16 | Сообщение # 2078
Цитата (АТУшник)
на грядку смотришь торчит крупная морковь, а выдернешь мутант какой-то.
Прям трёхчлен какой-то. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 20.24.53 | Сообщение # 2085
Цитата (дедушка)
Цитата (Alekswas) дедушка, а это наверное картошка.
Саша, это синенькие. (картошка в земле растет) Жена наверное не раз покупала на рынке, и готовила тебе.
Скорее черненькие. Не вымочишь в виски (или им не запьешь) - можешь скопытиться. Хороши только обильно залитые куриным яйцом и поджаренные. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 20.47.46 | Сообщение # 2087
Цитата (Саня)
Икра из баклажан - великая закуска во времена СССР была,наравне с икрой из кабачков.
и "Завтраком туриста". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 21.25.37 | Сообщение # 2097
Цитата (galina)
Калина красная...на моём садовом участке
galina, я варенье из калины или что то наподобие пробовал пару раз за всю жизнь, насколько помню мне понравилось, а вкус уже не помню, давно это было, в школьные годы... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 04.38.41 | Сообщение # 2098
Alekswas, наверное это не варенье было, а как у меня - калина пропущенная с сахаром(я еще добавляю апельсин с цедрой) . Калина имеет целебные свойства, поэтому лучше ее не варить, а свежей употреблять. Вкус - немножко с горчинкой- но это тоже полезно для организма:)) Еще из калины у нас на Урале пекут пироги, но для этого ее надо предварительно парить в духовке (в печи,у кого она есть ) С уважением, Галина