Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 20.25.56 | Сообщение # 1051
20.09. 1959 - 22.06.2018
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
и солнце не печет и мухи не кусают!
Саня !! Ну какое лето без жары. А тем более без мух и комаров. Они у нас дурную кровь высасывают. Лечебные они у нас. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 11.42.36 | Сообщение # 1055
Quote (abadion)
на сколько позже будут?
abadion, привет Толя, до полной спелости не успевает созреть т.к. если сам не снимешь, "помогут" другие, залезут через забор и даже ветки переломают что бы попробовать пару ягод, было как то даже караулил, но проспал, в тот год столько вишни было, от тяжести плодов ветки ломались, приходилось разные подставки ставить под сучья, вот в ту ночь и услышал только хруст сучьев,.. когда ягода только начинает краснеть, вот и начинается, и дети и взрослые, надо ветку сломать с ягодами и идти с ней дальше и кушать прямо с веточки, потом в округе одни ветки и валялись уже без ягод, вот так крайнюю вишню(около забора) и загубили потом,.. а сосед, "хохол", вообще как только я из дому, он в калитку с банкой и собирает как у себя дома в наглую, сколько раз ловил... не понимает он слов.., это у него уже в крови видать, раз поймал дрова "тырил", а я типа не заметил, а потом ему и говорю что типа кто то дрова ворует колотые и что я в одно полено крупнокалиберный патрон запрятал и теперь то полено найти не могу, после этого почему то дрова всегда на месте лежат...
Quote (Саня)
Надо же! А что же пчеловоды комаров не выращивают?Ты им подскажи!
Санек это тогда не пчеловоды будут, а комароводы, вот только что сними делать, если только кровь собирать и потом сдавать по больничкам... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 00.09.22 | Сообщение # 1057
Quote (abadion)
А теперь скажи, что и в ягоды химию какую нибудь зарядил, и на воров сыпь какая то нападет. К стати, у меня соседи в детстве арбузы "заряжали" и ждали воров - классно действовало!
abadion, я уже говорил что на сборах был на БТР-70, вот теперь и в вишни в каждую ягоду заряжаю по крупнокалиберному патрону, пусть боятся теперь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 00.48.32 | Сообщение # 1058
Алиса,
Quote (Алиса)
Ой ли!?
Вот тебе и ой!Мух ходим в зоопарк глядеть! А комаров в фитнесцентр,за сто рублей,банку с комаром на спину переворачивают и говорят,лежи тихо,а то не укусит ,типа деньги клиентам не возвращаем!Вот так и живем ,как на диком западе!
Лежишь и просишь комара,что бы цапнул хоть разок!Думаю у них комары обученные и ленивые,не кусают даже за деньги! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23.56.17 | Сообщение # 1068
Quote (Оружейник)
Ваши то ещё похлеще наших будут. Сане высылай, а то он в фитнес ходит, что бы его комар укусил. Да и деньги за это платит.
Оружейник, пусть сам приезжает, они ему тут покажут "фитнес", больше не захочет,.. как то работал с бригадой "хохлов", они поражались над слепнями днём, над комарами ночью, ох они у них кровушки и попили, всё удивлялись почему их кусают а меня нет, ну я им и говорю что "они" своих не трогают... хохотали долго, а места им понравились... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 21.19.08 | Сообщение # 1071
Quote (Саня)
А ты то чего ночью у хохлов делал?
Саня, привет, эта бригада "пахала" в прямом смысле, работал с ними на а/кране, собирали четыре МТС-овские вышки для мобильной связи и вели монтаж до того момента пока мой кран достать мог на разных объектах, выезжал в 7.00 утра, а домой возвращался бывало к часу ночи и выходные бывало прихватывал, за месяц управились,.. а ты говоришь что делал, работал... ещё "могём"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.