Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 20.39.51 | Сообщение # 422
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
Поливать надо не огурцы,а цветы,а то некоторые про еду только помнят,а про красоту и душу забывают
Это для Сани, надо разрезать, вытащить семечки, высушить, почистить и питаться кожурой от семечек, три раза в день, остальное всё выкинуть, блины нивкоем случае нельзя делать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21.03.13 | Сообщение # 424
курган,
Quote (курган)
Саша привет! Как дела чего нового? Ты чего Ванечкина травишь.
Привет Сергей! Ваничкину надо вес сбрасывать, надо какую то диету придумывать... У меня всё впорядке, вот только вчера под конец рабочего дня толи левая турбина, толи ТНВД начало свистеть, в понедельник буду расбираться...Как у тебя дела... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21.43.04 | Сообщение # 426
Саня,
Quote (Саня)
Выкинь свой хлам на свалку и иди на пенсию,будем вместе худеть
Мне до пенсии как до Финско-Китайской границы Санек, на нашу пенсию точно не расжиреешь, ты прав, будем работать пока ноги носят, деваться некуда...а "хлам" то новый почти, всего год...хоть и не по теме, но покажу... и опять начнем "кабачки" показывать с тыквами там всякими...
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 17.50.14 | Сообщение # 435
Оружейник, Вот получилось и,как видишь,сложностей нет там! Совет - отделяй ссылки от текста и не ставь их в одну линию.Кнопкой "Enter" переноси мигающий курсор в сообщении на нижнюю строку после каждой ссылки. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17.55.31 | Сообщение # 439
Оружейник,
Quote (Оружейник)
Никак не грузятся через радикал, вроде правильно все делаю.
Владимир привет! Когда то слышал поговорку, "первые 15 лет трудно -потом привыкнешь, или научишься", вот даже и 15 лет непрошло, а ты уже научился, ничего Володя, еще многому надо научиться, молодец...
Quote (Рашид56)
Вечером собрали, утром замариновали
Привет Рашид! Аппетитно смотрится видать не всё у вас посохло то... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20.02.14 | Сообщение # 442
Quote (Саня)
Он еще весь сентябрь огурцы собирать будет,второй урожай пошел
Саня, привет! Ты прав, эти огурцы я посадил в начале июля ( где-то перед поездкой на встречу в Казань)... Сначала поливал, после 15 августа прошли дожди ( сейчас идут -через день) ... и огурцы пошли Подъезжай, есть чем закусить Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 22.21.10 | Сообщение # 450
Алекс68,
Quote (Алекс68)
Вот и расцвел.
Санек ты молодец, такая красотище, давно ли показывал простой пень и негоже такую красоту показывать на маленьком "превью", я тебе чуток поправил, что бы все видели сразу... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.