Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 16.19.37 | Сообщение # 3604
Статус: Отсутствует
ЦитатаTatjana4799 ()
Можно посадить несколько зерен от сладкого граната. Он очень хорошо принимается. Если есть у вас родные в нашем районе и соберутся к вам, пусть заедут, поделюсь, чтобы передали.
ЦитатаTatjana4799 ()
А гранаты я посадила для друзей, охотно делюсь. И
Танюша а расскажите как сажаете, и он не дичка получается? Ооочень хочу гранат. У меня растут два лимона, плодоносят, есть еще коломондин,так он цвел ясно в этом году, но завязалось и обпало много, наверное из за щитовки (давно у меня этой гадости не было...), но что то и осталось. Есть мандарин два шт.в одном горшочке из семечки, и их нужно прививать. А был и у меня урожай перчика болгарского, помидорчики, огурчики. Я тоже узнала в этом году, что нужно сажать огурцы по новой семенами 12 июля именно в этот день. Подруга подсуетилась и выросли у нее вот недавно убрала только.
Виноград без косточек сладкий, вкусный Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 16.23.31 | Сообщение # 3605
Да а как загрузить видео сюда подскажите (простите что не в теме)? Не знаю насколько правильно но попробовала разобраться сама Это труженицы пчелки опыляют коломандин в данном случае
Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 13 Ноября 2019, 22.33.49
Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 23.35.22 | Сообщение # 3608
ЦитатаАлиса ()
и он не дичка получается?
Ларисочка, очень рада видеть! Я не сажала из косточки, посадила соседка, хороший кустик уже вырос, но ещё не плодоносил. Посмотрим. Я сажала только из черенков. http://www.sgvavia.ru/forum/899-390-680159-16-1520610942 Принялись все, укоренённые в воде и просто, посаженные в землю. Урожай у вас - отменный! Просто загляденье!
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 22.37.30 | Сообщение # 3612
Шайтан, не, Петя, я картошку не выращиваю - у меня земли мало.) а вот седераты на зиму посадила и они такие зелёненькие себе торчат. Завтра, если не забуду, сфотографирую. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 23.54.12 | Сообщение # 3613
Дорогие друзья и страстные почитатели удивительной по красоте темы " Огородного фронта" НАШЕГО непревзойдённого сайта " Авиация СГВ" !!! В этот замечательный и тёплый , февральский день, позвольте открыть весенние хлопоты заядлых "огородников"поздравлением с днём рождения нашего друга, товарища и просто настоящего мужика - Геннадия!!! Гена! Ты настоящий друг! Геннадий Юрьевич! Вы настоящий патриот и поисковик! Геннадий Юрьевич Кушелев - наш Человек!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Четверг, 06 Февраля 2020, 09.45.06
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 13.46.36 | Сообщение # 3615
Всем бойцам "Огородного фронта" ПРИВЕТ из Сибири!
Начинаем новый садовый сезон. Много снега - много хлеба. В смысле, будет что попить любимой малине и любимым цветам. Мы, как наши деды из пехоты, ближе всех к земле.
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 15.41.11 | Сообщение # 3621
ЦитатаViktor7 ()
Вчера вечером прошёлся по садику-огородику... Подснежники и первы тюльпаны уже оцвели, а гиацинты и нарциссы в полном цвету. Зима так и не состоялась!
Витя, зря придурок Ельцин вывел наши войска из ГДР!. Мы бы к вам сейчас ездили без проблем. И твои красОты б видели. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 21 Марта 2020, 15.43.57 | Сообщение # 3622
ЦитатаAgniWater71 ()
Мы, как наши деды из пехоты, ближе всех к земле.
Ну, не скажите! Я в сей момент на даче. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2020, 04.58.11 | Сообщение # 3623
Для пехоты земля не могила, а защита. Как для садовода земля - не грязь (так говаривал мой дед). А лётчики - особенное племя... Наверное, лётчики смотрят в небо даже тогда, когда копают землю (грядки)... Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2020, 05.20.11 | Сообщение # 3624
ЦитатаГеннадий ()
зря придурок Ельцин вывел наши войска из ГДР!. Мы бы к вам сейчас ездили без проблем. И твои красОты б видели.
Геннадий Викторович, вот тогда, в период пребывания наших войск на территории стран бывшего соц.лагеря и были проблемы у бывших сов.граждан попасть за этот , " за рубеж", не говоря уже - дальше. А сейчас , оформляй загран.паспорт, копи "бабулеты " и езжай, хоть в Голландию тюльпанами любоваться , хоть в Таиланд крокодилов кормить. А вот насчет придурка -это правда, согласен. Сегодня - день сорока мучеников или как у нас говорят -сорок святых. После этого дня можно и на огород выходить, все высаживать. Но, холодно у нас сейчас, потепление пойдет с будущей среды- вот тогда народ и будет заниматься " спортом" в своих садах-огородах. У меня на даче хорошо перезимовали петрушка и щавель. Зима была теплая , петрушку на рынке почти и не покупал, своей обходился. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2020, 17.11.05 | Сообщение # 3627
ЦитатаВиктор ()
на плодовые деревья эти похолодания не повлияют??
Эти - нет. Вот когда цвет пойдет , - тогда - караул! Да , еще РЭСовцы " влияние" оказали. По улице делали плановую, один раз в пять лет , у проводов, подрезку деревьев. У меня на даче две орешины и липу обкарнали . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18.22.12 | Сообщение # 3629
Цитата=Владимир= ()
Вот когда цвет пойдет , - тогда - караул!
У нас, вроде персики и абрикосы после 5-ти градусных заморозков начинают буйно зацветать, сегодня даже пчёлы соседские кружились!Что будет дальше - посмотрим через неделю!
Дата: Пятница, 27 Марта 2020, 13.22.01 | Сообщение # 3630
Вчера не удержался и сделать прививки культурной груши на дичку и два молодых побега ирги, накрыл от солнца картонными колпачками. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.