Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11.59.19 | Сообщение # 220
Статус: Отсутствует
Quote (Рашид56)
Саня, согласен! Хотел выразиться, что он не крученый, с простым объективом
Рашид56, привет, ну я думаю что лучше любого мобильника и фотки можно загрузить взяв ссылку под цифрой 3 т.е. "Превью - увеличение по клику", вот тогда мы и увидим качество твоего фото, сможем по ближе посмотреть твоих птичек, а так какие то воробьи сидят на березе... а то что навороченный или нет, то это смотря в каких руках, "мои" ездили отдыхать с полупрофессиональным фотиком а толку, Сменой-8 и то лучше фотки бывают, а у тебя фотки хорошие, и твой самсунг не менее 5-и Мг/пикс. наверное, так что птичек твоих можно и ближе посмотреть,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19.55.24 | Сообщение # 223
Адвокат,
Quote (Адвокат)
Это где столько лошадей смог увидеть? Сейчас даже в деревнях такое количество редкость
Володя, ты прав Сейчас в деревнях нет колхозов, лошади остались только у крестьян - частников А эти лошади ( что на фото) принадлежат госконюшне нашего города (районного центра)! Племенные ( рысаки, верховые) содержатся отдельно ... Как видишь, их на фото ... нет ( пока)
Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 23.07.00 | Сообщение # 234
Quote (Оружейник)
У вас уже лето почти.
Оружейник, Привет Володя!, как видишь погода наладилась, тепло, можно в свитере прогуливаться, ночи конечно холодноваты. Вот попался дикий голубь приличных размеров, побольше чем обычные